Oleh: pratamashop | Juli 27, 2008

Crack Accurate Accounting 3.3.0.165

Wordpress

About these ads

Responses

  1. Kalau crack yg versi SE 3.2.0.1255, GIMANA

    THX

  2. ada yang lebih baru ga . thx ya

    yg 3.4

  3. yang Version 3.4.0.1682 gimana?

  4. yang mencari patch ready to use, kamu sediakan untuk semua edisi. standart : 500rb, deluxe : 750rb, enterprise : 1jt.
    unlimited user
    call : 024-70350757

    • ada yg versi 4 nya , unlimited user ????

    • Kalo masuk thread sini, orang pasti cari yang gratis Bro….Klo bayar bikin thread sendiri aja……..Huff….!!!

    • Sory mo tanya kalo yang enterprise bisa kurang harganya ?

    • Fuck u……
      kanapa anda menjual hasil dari crack orang….

    • salah bgt kalo hasil crak kan dijual…. malu2in…..

    • NGENTOTLUH JUALAN BAJAKAN!!!

  5. terima kash atas sarannya nanti saya coba

  6. hi all, ada yang sudah coba untuk crack ver 3.4 mohon share.

  7. thnks ya, klo ada kendala tar qt share lagi

  8. Thank’s banget ..

  9. Share dong kalo yang punya crack 3.4

  10. Thanks bgt.ternyata berhasil 100 % meskipun punya saya accurate nya beda versi. TOP bgt tips nya. thanks

    • bos bisa minta software dan patchnya bos, buat saya butuh banget bos. makasih ya sebelumnya. rangkutib@gmail.com

    • Bos bisa bagi softwarenya dan cranya\? Tolong di email ke msimbolon@gmail.com

      Tq

  11. euh, emang versi demo/trial nya ada limitasi yah?

  12. Saya Ada Accurate versi 21 oktober 2008 edisi 3.4.0.1693 enterprise Full yang minat email aja

    • Tolong dong Kirimin Accurate 3.4.0.1693 enterprise Full ke Email saya Ndilme130377@gmail.com Please, aku Buteh Bgt

      • hallo apakah sudah dapet Accurate enterprise? bagi2 dung saya pun sangat butuh nih. Thanks atas kebaikannya, kita bisa share-share deh. kirim ke email gw: lovelywensen@yahoo.com

    • plis gan kirimin Accurate enterprise full version ke.
      mksh sblmY.
      ini emailQ che.sster@yahoo.com

    • Saya Ada Accurate versi 21 oktober 2008 edisi 3.4.0.1693 enterprise Full yang minat email aja<——tolong kirimi saya bang ya…thanks semoga ilmunya bertambah….

      • tolong kirimi saya bang, Terima Kasih

      • Mas,boleh minta kirim dong..

      • sekian kirim neng emailku bang : agus_huda_k@yahoo.com,… kesuwon seng katah

      • kalau boleh saya minta Accurate versi 21 oktober 2008 edisi 3.4.0.1693 enterprise Full nya. Termia kasih buanyak.

      • Boleh Mas minta software accurate enterprise Full nya ke agus_veter@yahoo.co.id. thx

      • mas, kalau sy minta Accurate versi 21 oktober 2008 edisi 3.4.0.1693 enterprise Full nya, trim’s sebelumnya

      • bang, boleh kirim versi fullnya ke indadd@gmail.com

      • Dear Rekan,

        Salam kenal, saya sukasdi, tolong yaa saya juga kirimi acurate nya ke
        m_sukasdi@yahoo.com

        Tks
        Regards
        Sukas

      • saya minta dikirim ke agitadian@gmail.com

      • mau dunk bang, thanks ya

      • mau ya bang, boleh di kirim ke email ane
        cruiser_banget@yahoo.co.id

      • saya mau juga, kirim email ke t_use11@yahoo.com
        thanks

      • ikut absen gan
        …………..
        menunggu di lampu merah

      • met lebaran ya..
        saya jg mau donk……….
        email : willyborduserickkeytimu@yahoo.com
        thx b4

      • saya jg lg nyari..
        di share donk gan…
        email: mann.digitalprinting@gmail.com
        thanks

      • tolong kirimi saya bang ya…thanks semoga ilmunya bertambah….

    • Boleh minta Accurate 3.4.0.1693 enterprise Full??? Tolong Email saya yaa habie_2@yahoo.com, makasih yaaa, cracknya 3.4.0.1654 jg boleh thx

    • saya minta tolong dong dikirimin accurate enterprise full.
      makasih sebelumnya yah.
      labkomnet@yahoo.com

    • salam kenal.
      teman, sy sekarang sdng pakai versi 3.3.0.1654 standart edition.
      kalau anda tdk keberatan tlng sy dikirimi edisi yg ada sebutkan itu diatas.
      thks sebelumnya

      agus sidoarjo

    • Boleh minta Accurate 3.4.0.1693 enterprise Full??? Tolong Email saya yaa armanpraya@yahoo.co.id , makasih yaaa, cracknya 3.4.0.1654 jg boleh thx

    • saya juga dong minta. tolong email ke rangkutib@gmail.com

    • hallo .. apakah masih ada 3.4.0.1693 enterprise Full nya ? dengan sangat … tolong kirimi saya filenya ke adi.apriadi@yahoo.com sblm dan sesdhnya sy ucapkan banyak terima kasih.

    • boss gw minta dunk butuh banget nih

    • bagi yg punya software accurate enterprise , tolong kirimi saya, thankssssss bgt ya

    • tlng dong saya membutuhkan softwarenya+cracknya atau keygennya, untuk bljr .Terima kasih

    • bozz..
      bagi dong file accuratenya & kalo bisa dengan cracknya ya..

      thanks

    • Bos bisa minta Accurate 3.4.0.1693 enterprise Full??? thank

    • minta donk crack accurate 3 enterprise
      email ke: ladylove_51773@yahoo.com
      trims…

    • bos boleh minta khan, sorry to the point, kl boleh plz send ke emailku itu, thx berat atas kebaikan dan ke ikhlasannya

    • mas,bantu saya donk.
      punya crack accurate 3.4.0 7413 duluxe ga?
      database saya dh ga bisa dibuka,mana mw dipake u/ laporan pajak tahunan lagi.
      btw thx ya atas bantuannya.

      -Qunto

    • bos.. bisa minta accurate 3.4.0.1693 enterprise,,email kesaya sribudfiirman@yahoo.com… please ya….

    • bos kirimi aku software accuratedan crack atau keygennya dong

    • Tolong kirim dunk, software accurate nya
      terima kasih

    • tolong dong bro kirim ke email saya, makasih sebelumnya ya..

    • boleh to bro kirim ke email ya

    • sy sngt mmbutuhkan program ini mas.
      tlg dibantu… + crack nya

      tq

    • bang emailin donk colombuz_eventorganizer@yahoo.co.id
      tolong ya bang

    • Tolong dong Bang aq d kirimin jg accurate 3.4.0.1734
      k dede_yog@yahoo.com
      Makasih bangget before

    • saya tunggu kirimmannya

    • aku juga bozz…
      ikut ngantri…
      edisx@yahoo.com

    • tlng kalau anda tdk keberatan sy dikirimi file program accurate yg anda tawarkan ini
      thks
      salam
      agus-sidoarjo

    • Bos minta dong software accuratenya ane butuh banget nih
      Email : santos_heliox@yahoo.com

    • gan ane ada minat! keanureese71@yahoo.com ….trims

    • saya sangat m,embutuhkannya please send me at keanureese71@yahoo.com…..trimssss smua.

    • 1x lg please help me send acc EE nya ke keanureese71@yahoo.com

    • ane juga minta gan, tolong kirim di Gienart@yahoo.co.id. thanks ya gan

    • minta tolong gan, dikirim ke alamat email mars.mark@rocketmail.com

  13. Email Aja ke lia_angelica_sari22yahoo.com

  14. lia_angelica_sari2@yahoo.com

  15. saya koreksi yah trik ini bukan dari blog tp dari Forum…echo

  16. tolong dong pak pengelola pratamashop crack untuk accurate v3.4.0.1693(deluxe) donk…

    thx..

  17. minta yg share crack accurete 3.4 donk

  18. mau tanya nehh saya kan instal accurate dr sortware accurate nya.. dan saya coba connet ke server nya kok ga bs yach

  19. sebenarnya itu bisa di pake di versi berapapun, terakhir dari accurate itu versi 3.4.0.1693 enterprise Full. dan itu pun bisa di crack.

    selamat mencoba

    • Mas Adhen Tolong kirimin Cara langkah2 untuk masukin Crak accurate v.3.4 donk… tolong kirim ke email sya donk H3nd3s_t4ns3n@yahoo.co.id

    • gan minta tolong dikirim crack accurate versi 3.4 enterprise ke mars.mark@rocketmail.com

  20. tolong yang versi enterprisenya, dong

  21. memangnya apa perbedaan accurate yang sudah dicrack dengan yg belum?

  22. Harus q akui Loe memang amat jago!!!!!

  23. harus q akui loe amat jago, trimx atas bantuannya

  24. wahhhhhh….. kacauuuuu….. bener2 bisa bwt nge-crack…. buat smua versi jg bisa…
    thanks bgt yak….

  25. GAK USAH REPOT2
    BAGI yang MAU mencari patch ready to use
    GAK USAH BAYAR
    untuk Accurate.3.4.0.1673.Enterprise.Edition-download aja Patchnya di

    http://www.4shared.com/get/49205665/1883b7de/Accurate3401673EnterpriseEdition-Patch-IRC.html

    • gw dah coba crack tapi sekarang sudah di protect.., mungkin kalau ada yang punya 1673 yang lama, bisa kali yah soalnya yang ada di cpsssoft.com sudah diprotec kali yah. Mau dong di upload agar saya bisa download. Thank you atas sharing file ini, sangat berguna loh

    • Salam Kenal

      Kok Seri 3.4.0.1673 tdk ada sofwarenya tuk di download…
      tlg dong emailkan link-nya bisa download

      tanks. B4

    • saya coba di versi standard saya tapi gak berhasil, bisa bantu gak barangkali ada yg baru cracknya?

  26. Cara masukin patch ke programnya gmn ya?:D

    • Pakai tusuk sate saja ……..

  27. Waw keren abizz!! Lama br0wsing akhirnya ketemu jg n triknya it’s work bgt!! Mkch ya bnyk ya maz!! Salut bgt!!

  28. udh dijawab tu

  29. crack Berfungsi pada :
    Released date : January 16, 2009
    Version 3.4.0.1697 – Release Update 39

    • tapi yang ada di cpssoft sudah di protect…, apakah masih ada yang punya download-an per january yang lalu or ketika patch ini belum dikeluarkan. thx

  30. Bagi Yang Pengen Download

    ACCURATE Versi 4.00 Build 3_323 Versi DELUXE (TERBARU) yang belum di Rilis (BELUM ADA DIPASARAN)

    http://www.4shared.com/file/84552747/bb332db9/ACCURATE_DE_4_0_0_232.html?s=1

    NB. Penambahan Fitur-fitur Baru
    seperti SN, RMA, Sales Quotation, Purchase inqutition
    dll.
    (BEBAS NOMOR SERIAL)

    • Mas robin! minta patching atau cracknya Accurate DE 4.0.0.232 dong? tlong kirimin ke email saya ya!

    • ko bukan versi 4.0.232 yah..
      pas saya instal jadinya versi 40.213

    • thx link nya sayang sekali software tersebut gak bisa di pakai print

  31. CCURATE ACCOUNTING Versi 4 (Deluxe Version)

    Fitur-fitur terbaru antara lain:

    – SALES QUOTATION
    Pada modul penjualan di ACCURATE Versi 4 telah tersedia formulir Sales Quotation
    yang dapat Anda gunakan untuk mencatat penawaran kepada pelanggan.
    Formulir ini dapat Anda catat sebelum
    encatatan pesanan pelanggan jika diperlukan.

    – PURCHASE REQUISITION
    Pada modul pembelian di ACCURATE Versi 4 telah tersedia formulir Purchase
    Requisition. Formulir ini dapat Anda gunakan untuk mencatat permintaan pembelian
    barang yang diajukan oleh bagian/divisi lain dalam perusahaan ke bagian pembelian.
    Misalnya : Divisi Marketing mengajukan permintaan pembelian barang kepada bagian
    pembelian. Aktifitas ini dapat dicatat pada formulir Purchase Requisition.

    – Return Merchandise Authorization (RMA) atau Otorisasi Pengembalian Barang
    – Serial Number Transaction Entry
    – Activities Project
    – List Recurring
    – List Memorized Detail
    – Multi Proyek dan Departement
    – Pajak masukan di modul pembelian (Purchase order dan Purchase Invoice)
    – Harga satuan yang termasuk pajak (Inclusive Tax) di semua form yang ada hubungan
    dengan pajak (PPN).
    – Template untuk semua form dengan designer yang lebih mudah dan field-field
    yang lebih lengkap
    – Ongkos kirim (Freight) untuk modul pembelian dan penjualan
    – Sepuluh buah custom field yang tersedia di semua form yang
    berhubungan dengan item.
    – Perhitungan komisi Saleman yang lebih lengkap.
    – Penambahan modul Rekonsiliasi Bank.

  32. Mas r0bin linknya koq err0r di 4shared please upload lg. Trma kasih..

  33. Iya maz robin, eror pagenya. Tolong di upload lg, saya mau download juga

  34. Iya koq skrg jd error ya? Aq gag sempet download mas, kmrn2 msh bisa tp pas download baru 16 mb eh koneksinya ptz jadi aq pngn download lg. Di tunggu kabarnya ya mas yg baik hati.

  35. Mas Robin , aku juga mau v.1697 soalnya download di accurate server nya di protek
    thx yha

  36. buat temen-2:
    ada solusi ga saya waktu buka accurate selalu muncul compare database dan kalau di compare selalu gagal. dan crack diatas masih exis di versi 1685.

  37. UPDATE !!!!!!!!!!!!!!!
    ======================================================
    ACCURATE ACCOUNTING Dapat didownload di situs

    http://www.4shared.com/dir/10280675/ac2e43f/sharing.html

    DOWNLOAD SEGERA SEBELUM LINK MATI

    SEMOGA DAPAT BERMANFAAT BAGI BISNIS ANDA

    ==================================

  38. Makasiiiiiiiiiiiiiiiih banyak yach maz!! Muga amal maz di blz ma Allah SWT. Maz btw koq yg accurate versi DE 4.0 gag ada disana?

  39. Thank y0u maz! ats inf0nya, tp mas saya udah pny yg versi 3.4xxx saya blm pny accurate yg seperti p0s yg di atas mas tulis yaitu DE versi 4.0 dimanakah saya dapat download nya maz? Versi trial jg gpp koq. Terima ksh sblumnya..

  40. PATCH BUAT VER 3.4.0.1693 ADA GA. TRIM PENGEN UDATAE NEH N VER 4 NYA MANE


  41. makasih untuk infonya..
    sy sendiri baru dengar software ini, krn sebelumnya menggunakan MYOB, kebetulan kemarin ada yang menawarkan….
    tapi harganya itu yg bikin sy pusing.. 12,5jt plus 1,8 utk stiap tambah user..
    kalo ada yg cracked..buat apa bayar lebih…. iya kan..??
    makasih untuk sharingnya…

  42. sodara yang ada sdi sini yang udah download accurate 4 tolong dong di upload lagi. soalnya butuh banget nih

    thanks ya

  43. wow bro… crack working di 3.4.0.1693 (Enterprise Edition)

    salam.

  44. wow patch yang ver 3.4.0.1673 bisa ga ke 3.4.0.1697, gemana caranya
    trim

  45. Klo buat patch untuk beda versi kayaknya gag bisa, tp dengan trik yg di atas pke s0ftware ultra edit bs b0z. O iya maz r0bin t0l0ng d0nx di upload lg yg versi 4.0 nya. Kmana maz r0bin koq ga da jawabanya neh :( buat smua anak2 akuntansi di sini lam kenal ya. :)

  46. UPDATE 23 FEB 2009

    salam Akuntansi. Maaf rekan-rekan,
    Sesuai dengan banyaknya permintaan
    untuk Software ACCURATE. Untuk tidak mengecewakan semua rekan – file sudah
    di upload kembali

    ACCURATE ACCOUNTING Versi 4 (DELUXE EDITION)
    Update 2 Build 3_213 (TERBARU) –

    Dapat didownload SEGERA !!!!!!!!!!

    http://www.hybridsharing.com/c76yh4yvsi2b/ACCURATE_DE_4_0_0_213.EXE

    NB. Supaya diabaikan unregistered, Karena software ini belum membaca PERSONAL CODE
    Hard Disk Anda, Jadi aman saja – tidak perlu takut expired. OK

    Salam Selalu

    • gak bisa jalan gan. gak mampu buka database yg bersi diatasnya. bantu donk buatkan yg 4.03

    • bos ga bisa nge print :(( , gimana nih, ada solusi gak? wa wa wa (nangis), plz help me.

  47. Terima kasih bnyk mazz link n uploadnya, izin download dulu n thank soooooooooooooo muuuch!!

  48. makasih banget mas robin

  49. TOLONG BISA DIKIRIMKAN CRACKNYA ACCURATE ACCOUNTING DELUXE VERSI 3.4.0.1693,THANKS

  50. TOLONG BISA DIKIRIMKAN CRACKNYA ACCURATE ACCOUNTING DELUXE VERSI 3.4.0.1693,THANKS.
    ke email:wawansmg08@yahoo.com

    thanks ya…

  51. boss minta accurate crack enterprise 3.4.0 1693 dunk

  52. boss minta accurate crack enterprise 3.4.0 1693 dunk.
    bisa dikirim ke :
    alprinfinishing@gmail.com

  53. kmarin dunlut yg 3.4.0 1673.
    bs dicrack n dipake 5 hari..
    setelah itu ada keterangan font merah
    versi accurate anda telah habis, silakan hubungi cpssoft.
    bgmn ini boss robin

  54. aduh udah coba download tapi gagal maning gagal maning ni mas, networknya lagi gangguan.. btw trims linknya :)

  55. ,.keren!
    thx bro, trik ini jg berhasil utk v3.4.0.1685 pake tool OllyDbg..

  56. Trims, trik ini berhasil untuk v3.4.0.1693
    dengan Ultraedit.

    • makenya gimana boz klo pake ultra edit minta sdikti pencerahannya donk

  57. thanx bozzz

  58. ok mas robin thanks ya

  59. untuk tambahan modul SQ dan PR ini memang seharusnya dari versi pertama harus sudah dibuat sama accurate, berarti programmernya accurate kalah cepat ama gue donk hihihihihihi…

    satu kesalahan programmer accurate, bahwa time untuk trial program di simpannya di sourcecode program jadinya bisa di crack deh hehehe…bego banget !!!

    sekedar info, software ultra edit ini bisa di gunakan untuk semua software bukan hanya accurate saja. ambil aja file exe nya trus di ubah deh hihihihi

    • master yang saya akui hebat, plz help me send fili accurate.exe yang telah di crack tersebut di agus_kahfi@yahoo.com

  60. Trims Mas Robin untuk Accurate 4.0.0.213.
    Ada yg punya crack untuk Zahir Accounting?

  61. Patch untuk Accurate 3.4.0 1693 Enterprise.

    http://www.ziddu.com/download/3638944/patch.zip.html

  62. iya ne pngn dong software zahir accouting + cracknya atau dengan trik seperti yang diatas yang punya tolong upload and share disini.. trima kasih.. salam akuntansi

  63. Hai teman2, aq kemaren broswing2 cari s0ftware-software akuntansi berbahasa indonesia gag sengaja aq menemukan satu situs yg s0ftware akuntasinya bagus2 sesuai dengan bidangnya. Ada untuk restoran, sekolah, counter hp, warnet, etc tapi kita hanya di kasih buat trial versi0n aja tp lumayan s0ftwarenya bgs2. Klo mau coba s0ftwarenya coba masuk aja ke
    http://www.software-id.com
    Klo ada yg bisa crack in tolong share di sini ya..

  64. Wah bnr softwarenya baguZ bguZ maz fresh_29, q jg pngn dumz cracknya.. Aq pnya c0unter hp Yg jago bikin cracknya ntr upload ya..

  65. Senang dech lihat forum Software Akuntansi ini rame. Yang penting GAK PELIT untuk share bagi semua rekan-rekan akuntansi

    Thanks buat FRESH dan NABILAH untuk share-nya
    di forum ini.

    Laras, kapan upload -nya – share dong buat kita-kita disini. Thanks.

    Salam Akuntansi

    • mas robin tolon banget di kirimin accurate versi 4 yang ga pake limit sama register, saya coba donlod di site yang mas robin tulisin ga bisa-bisa…please banget ya mas..pleasee…..ini imel saya ula.zaidane@yahoo.com..makasih banget mas

      • Mas…sofware nya udah dapet belom, kalu belum …contac aja ya…entar gue kirim

  66. yg hybridsharing kok g bisa didownload ya.. reupload please

  67. Trima kasih maz r0bin.. Aku seneng klo dapat share dgn tmn2 akuntansi jg disini. Oh ya slain s0ftware di atas Ada software buat toko juga, software buat minimarket, software ap0tik, software perpustakaan, software VCD rental, software distro, toko baju, buat koperasi, software universitas dan toko komputer.. Tinggal masuk menu download aja dan unduh deh.. Selamat mencoba..

  68. UPDATE – I
    Software-Akuntansi Minimarket + crack [indo]

    Software minimarket atau program minimarket di rancang khusus dengan desain yang mudah untuk digunakan oleh siapapun,sangat cocok untuk usaha penjualan barang di minimarket,toko anda.dengan fitur yang lengkap,sehingga akan mempercepat proses transaksi di toko,minimarket anda.

    http://www.ziddu.com/downloadlink/2443228/Software-ID.minimarket.rar

    Selamat Mencoba

    • Mas Robin sotware id minimarket ko serial nya ga keluar mas padahal aq dah sniping atau aq ga tau cara makenya yach…. heheheh tolong dunk mas mau nyoba-nyoba nich…
      Hatur Nuhun

    • mas robin sy dah dl progienya, tp blm bisa di jalanin, sdh dl mysql, utk host name, user name, pass, port diisi apa ya, masih newbie ni, ngak ngerti apa itu mysql, tp sdh diinstal ver 5.1.48, please butuh banget ni progie, tolong email buat jln keluar grandhotel10@gmail.com

  69. UPDATE – II
    Software Toko RETAIL PREMIUM1.0 + crack [indo]
    Original di website : http://www.software-id.com

    Software toko/software retail kami rancang khusus dengan desain yang mudah untuk digunakan oleh siapapun,sangat cocok untuk usaha penjualan barang di minimarket,toko anda.dengan fitur yang lengkap,sehingga akan mempercepat proses transaksi di toko anda

    Download File+Crack-nya di :

    http://www.ziddu.com/downloadlink/2443411/Software-ID.RETAILPREMIUM1.0.rar

    Selamat mencoba.

    PS. (SALAM Buat Fresh_29)

  70. UPDATE – III

    PORTABLE ZAHIR ACCOUNTING 3.00
    Dapat di Download di

    http://www.4shared.com/file/66509329/902c048e/Portable_Zahir_Accounting_30.html

  71. Mas Robin. Terima kasih untuk program Zahir Accounting nya …

  72. Thanx mas robin linknya.. izin download

  73. Thanx ya mas robin, aq seneng bgt pnya temen2 akuntansi yg sebaik disini, izin download..

  74. Wah mantab ni mas prog and cracknya, thanks

  75. yang ini :

    http://www.hybridsharing.com/c76yh4yvsi2b/ACCURATE_DE_4_0_0_213.EXE

    dari kemaren kagak bisa mulu gw download :(( upload rapidshare dong please. pengen nyobain…

  76. UPDATE IV.

    Software-ID.RUMAHMAKAN + crack [indo]

    Software Restoran atau rumah makan, untuk membantu dalam pengelolaan database rumah makan atau restoran,

    Install MYSQL di Komputer Anda
    Install Software Restoran
    Setelah Selesai Installasi Keduanya, aktifkan service MYSQL di Start-Menu-XAMPP-XAMPP COntrol Panel
    Aktifkan Semua Service Yang Ada, Ditandai Jika Tombol [Start] sudah berubah menjadi [stop], Jika Captionnya Masih [Start] maka Tekan Tombol Tsb Sampai Captionnya menjadi [stop].
    Semoga Sukses

    download : http://www.ziddu.com/downloadlink/2443443/Software-ID.RUMAHMAKAN.rar

    • Mas Robin, ada software MYSQL yang udah dicrack?

      • Om Haka maksud software MYSQL yg dah di cark tuh apa?
        Klo wat bikin server lokal trus dah plus ma MYSQL kan ada yg gratis misalnya xampp, wamp, dll

      • MYSQL dimana-mana tuh garatis…..kaga perlu crack..

  77. Waw keren mas r0bin!hrz pke MYSQL mas? Apakah itu salah satu cara cracknya ya mas?Izin d0wnload dulu maz.. Mas r0bin emang best friend!!

  78. Mas rob apakah disana udah ada dgn software mysql nya? Klo g ada di mana saya bisa mendownloadnya?Krn saya blm pnya software mysql nya. Thanks n top bwt mas rob

  79. Bukan, mksud laras yg diatas siapa yg jago bikin cracknya ntr upload disini gt mas. laras mo cracknya mas robin. Coz laras buka counter hp jd mo coba software counter hp. Oh ya mas mo jg dunx buat cracknya counter hp. Mas klo punya ntr upload cracknya aja y mas :)

  80. Wah wah aku ktinggalan nih trnyata banyak yg share software akuntansi disini. Aku mau download jg ah. Maturnuwun

  81. Thx..informasinya…semuanya….,
    Mas Robin…..help….bisa ndak aku di-kirimi ACC yg versi 4.0 itu.., ke : djoko_ao@hotmail.com
    Thx. sebelumnya…………

  82. mas robin aku minta cracknya aja ada gak??? soalnya programnnya udah punya, pls ya ntar upload cracknya aja.. thank

  83. aku juga pngn cracknya aja mas, ditunggu yach!!!

  84. Thanksssssssssssssssssss…………………….!!!!

  85. Hai teman2, jika sudah mencoba software2 di atas dr mas r0bin s0ftware minimarket dan rest0ran + cracknya kini aq mau share juga buat temen2 jg ada s0ftware buat rental VCD + crack silahkan download :

    http://www.ziddu.com/downloadlink/2443250/Software-ID.RentalCD.rar

    dan yang ingin mencoba s0ftware toko di sini

    http://www.ziddu.com/downloadlink/2443411/Software-ID.RETAILPREMIUM1.0.rar

  86. wah HIDUP ACCOUNTING AKU BANGGA SOBAT SOBAT SEMUA

  87. sobat aku pengin blajar bikin patch sih gemana caranya biar bisa upload software akuntansi gitu hehehehehehehe

  88. Sebenarnya klo bikin patch itu lumayan sulit, tp jika ian berminat atau mau blajar silahkan coba trik cara ngedapatin SN (Serial Number) buat s0ftware c0unter HP ada di sini :

    http://lucubrb.wordpress.com/2008/08/17/sniffing-serial-software-id-sid/

    di sana di bahas cara bagaimana ngedapatin SN buat s0ftware c0unter HP. Buat laras mudah2an s0ftware counter HP ini bermanfaat, gud luck.

  89. RE-UPLOAD KEMBALI

    ACCURATE ACCOUNTING Versi 4 (DELUXE EDITION)
    Update 2 Build 3_213 (TERBARU) –

    Dapat didownload Kembali di :

    http://www.4shared.com/file/90013734/486f9e5f/ACCURATE_DE_4_0_0_213.html

    • Bos ini bisa dipakai terus ato ada kadaluarsanya ya?, maap bos gaptek hehehe

    • Mas,

      SAya gak ahli komputer,

      Gaimana dapatykan Cracknya? Tolong dong mas dikirim ke msimbolon@gmail.com

  90. tengkyu mas robin………………

  91. mas robin bisa minta crack accurate 3.4.0.1654 (Deluxe) thanks

  92. mas rob, accurate ver4 bener aman mas, soalnye mau aku pake n mau compare database ke ver4, tengkyu

  93. Wah…sekarang udah 3.4.0.697 adakah patch-nya
    pak bos upload dong biar kita yang di Madura juga ikutan nyoba kehandalah Accurate

  94. bro semua,
    ada yg punya zahir accounting edisi enterprise + crack nya nggak ?
    share di mari donk

  95. patch Accurate Enterprise 3.4.0 1697.

    http://www.ziddu.com/download/3793286/patchaccurate.enterprise.3.4.0.1697.exe.html

    • setelah di patch success tetapi menu manufacturing hilang dan ada beberapa modul lain masih diblock, bisa kasih saran bos.

  96. patch Accurate Enterprise 3.4.0 1697.

    http://www.4shared.com/dir/13086443/924322ed/sharing.html

  97. Zahir GL 2.1 + crack

    http://www.4shared.com/file/92003275/f73091bf/zahirGL21.html

    • Nabilah… mbak, de, bu.. eh zahirnya itu full ya atow masih ada beberapa fitur yang di lock ya.. thanks. so much

  98. makasih banyak nabilah, izin download ya…

  99. thank so much!!!!

  100. MATUR NUWUN MBA NABILLAH, DITUNGGU PATCH LAINYA HUEBAAAAAAAAAAAT

  101. bos kok sahir gl 2.1nya ga mau launch coz ada ile dllnya yang hilang gmn caranya bos?

  102. Nabilah bisa minta crack accurate 3.4.0.1654 (Deluxe) thanks

    • Mas, Jika punya cract dan softwarenya tolong di kirim dong ke msimbolon@gmail.com

      Urgent

  103. @R0171
    pake cara yang di atas aja bos bisa untuk semua seri, saya aja pake yang standar bisa bos

  104. @R0171
    Iya, cara di atas bisa untuk semua versi 3.4.0. Versi 3.4.0.1654 saya tidak punya. Jadi nggak bisa bikin patchingnya. Lebih baik download versi 3.4.0.1697 di http://www.cpssoft.com.

    @tude
    Coba di download ulang Zahirnya.

  105. @nabilah & tude
    Sudah saya coba tp waktu mau buka data yg sudah ada ngga bisa. Tertulis untuk memperbarui versi nya. Accurate 3.4.0.1654 (Deluxe) saya asli sih tp saya mau copiin di laptop jd hrs beli lagi.

  106. ngomong2 nich……banyak software accounting yang sudah saya obok2….mulai dari luar negeri dan dalam negeri. Kalau yang dari dalam negeri….mana nich yang paling jempol, maksudku dari segala hal….kalau aku sendiri udah sreg sama Accurate….nomor dua Zahir

    Sharing …juga ya…yang lain!!

  107. gemana teman2 untuk yang ver 4 ada yang dah nyoba blom, bagi pengalaman dong?

  108. coba ke blog ku, aku sudah kasih ulasan Accurate 4.0.. Spesialis buat kontraktor nih,…

    Oh ya.. cara cracknya bagaimana, nih..

  109. Mbak nabilah atau mas robin, ada yang tau cara ngedapatin zahir accounting yg versi 3.0 atau 4.0 nya? Saya udah download zahir accounting p0rtable 3.0 tp kadang sk ga jalan. Saya jg udah download versi dr mbak nabila (zahirGL 2.1 tp ga k0mplit ya ga ada menu pembelian,penjualan dan kas banknya) yg versi 5.1 ribet bgt gag ngerti. Yang tau m0h0n bantuanya teman2. Trima kasih kalo ada yg mau membantu.

  110. Mas, mba?gemana dah ada yg nemu crack ver 4,tp untuk form ppn n pph badan ko lap eror ya,ada yg tau ga?trims

  111. mbak nabilah dan mas robin minta tolong kirimin crack accurate deluxe ver 3.4.0.1673 dong thanks banget

  112. mbak nabilah dan mas robin minta kirimin crack accurate deluxe ver 3.4.0.1673 dong ke e-mail oey_freddy@yahoo.com. sebelumnya thank banget yah

  113. mbak nabilah saya dah coba download patch accurate enterprise 3.4.0.1697 tapi msh unregister sedangkan patch nya berhasil. tolong dong mbak bantu saya

  114. MAS FREDDY KALO DAH DI PATCH LANGSUNG AJA REGISTER DENGAN NOMOR SERIAL SEMBARANG, DAH JADI DEH OK, KLO AKU PENGINNYA MALAH VERSI 4 MASS

    • ud dapat mas Versi 4 plus crak nya??
      klo ud tolong kirimkan ke email sya ya mas…
      thanks…

  115. kk sekalian minta crack RENE donk!

  116. Teman2, ada yg tau knp ya Kadang2 zahir acc0unting p0rtable 3.0 ga jalan? Entah itu pas sudah buka data atau kalo mau menampilkan laporan keuangan(neraca) apa teman2 ada yg mengalami? Gmn ya cara memperbaiki s0ftware p0rtablenya? Tanpa instal ulang wind0w. Trima kasih kalo ada yg mau membantu saya, walau sdikit penjelasan sangat brarti buat saya.

  117. teman, saya baru nih. kok saya donlot accurate ver.4 nya error mulu y klo open existing company? create new companya juga kga bisa?

  118. Zahir portable 3 membuat folder di Documents and Settings\user anda\Application Data\Thinstall.
    Nama foldernya : Zahir Accounting 3.0 Edisi Pendidikan Build 5. Jika terjadi error hapus saja folder ini, zahir akan membuat folder baru, sebelumnya backup dulu folder tsb karena ada data telah anda buat, Zahir versi ini maximum 100 transaksi per bulan n 500 transaksi setahun.
    Jika transaksi limit terpenuhi gunakan Zahir 2.1 untuk menambah data. Semoga membantu.

    • Mbak..zahir portablenya, linknya udh mati ya. Bisa upload ulang ndak? thanks

  119. @Chen Nie
    Mungkin Firebird versi 2 belum di install….

  120. Mbak nabilah terima kasiiiiiiiiiiiiiiih banyak!! Triknya hebat! Saya sekarang dapat menggunakan zahir p0rtable 3.0 kembali. Sekali lg trima kasih banyak atas inf0rmasinya mbak nabilah.

  121. thanks mas IAN saya mau coba accurate ver 4 tapi kayanya agak sulit yah. mungkin karena msh baru.

  122. mbak nabilah kalo patch enterprise 3.4.0.1697 mo di pake di deluxe 3.4.0.1697 bisa kaga yah. mohon masukannya terima kasih

  123. salam,

    terimakasih banyak mas robin. untuk aplikasi di perush. kontraktor apakah sudah ada yang pernah bikin?

    thx’s ekovj

  124. Accurate Deluxe 3.4.0.1697

    http://www.4shared.com/file/94104962/4941049a/patch_accurate_deluxe_3401697.html

    • Dear mba Nabila, tolong bantu saya, saya pakai accurate tapi versi entr tiba-2 tidak bisa di buka, maaf mba saya awah di masalah crack

      Tolong yaa

  125. Aplikasi untuk perusahaan kontraktor.

    http://www.siap-software.com/

  126. Senang rasanya bisa berbagi pengalaman dengan sesama rekan akuntansi disini, walau belum pernah ketemu tp semuanya pd baik2 sekali. 1 lagi s0ftware akuntansi yang mungkin patut di coba hasil karya anak bangsa namanya acosys 3.0 fitur, keunggulan dan downloadnya di http://www.aztechsoft-int.com selamat mencoba.

  127. ada yg punya serial software id toko komputer tidak??? mohon bantuannya

  128. informasi yang bagus

  129. to mbak nabilah terima kasih banyak atas bantuannya

  130. to mbak nabilah : dah bisa jalan nih accurate ver.4 nya tapi database yg sblm nya jadi rusak.
    Lalu kok di bagian buat spt nya kok kga ada tombol print ya? ngeprintnya gmn?thanks

  131. ada yang tau software Koperasi gak? kalo bisa plus cracknya doong..

  132. Software buat k0perasi ada di http://www.software-id.com namun untuk cracknya blm ada. Silahkan coba dulu aja versi trialnya. Software lokal lainya ada SIMAK accounting dapat di download versi trialnya di http://www.talagasoft.com sem0ga bermanfaat.

  133. HARI YANG MENYENANGKAN, ADA YANG BARU BAPAK BAPAK- IBU IBU?

  134. hm… nice job bro …

    tp gw cuma butuh patch accurate standar, bisa di bantu bro.

    krm info ke email ane ya gbu1272@gmail.com

    thanks all

  135. Hai teman2, saya udah coba download zahir small bussines accounting v.5.1 yang ada client servernya di situs zahir. tp pas instalasi selesai koq saya tidak dapat menggunakannya ya? Padahal kalo ga salah qt di kasih masa percobaan atau trial versi0n. Tapi saya sama sekali tidak bisa masuk ataupun membuat data. Apakah kita diharuskan untuk registrasi dulu untuk bisa menggunakanya? Karena sama sekali saya tidak bisa membuat data atw open data contoh pun pada trial versi0n ini. Terima kasih jika ada yang mau kasih sdikit info buat saya.. Di tunggu ya teman2..

  136. Thanx’s Bro… sudah mau share kepada kita-kita… ini ilmu yang sangat berguna neeh… Trim’s ya… omong-omong semua ada berapa versi ya.. Software Accuratenya dan dimana perbedaannya? saya punya Accurate ver.3.4.0.1654 (enterprise).. trim’s ya atas jawabannya…

  137. software minimarket nya cracknya kok gak jalan ya… saya gak bisa sniffing serialnya.. mohon bantuannnya…

  138. Yg plg bagus accurate versi berapa ya??

  139. Software Akuntansi lokal yang lainnya http://www.seventhsoft.net

    • ini jualan yah boss …. please deh ……

  140. kk share crack rene pos juga dunk … masa accurate terus

  141. sepi sepi aj nih

  142. Trik untuk crack software jangan di-share rame2x dong, apalagi dibahas di blog. Ntar si pembuat software tau. Lalu beliaunya ubah teknik registrasinya n crack-nya kagak bisa dipakai untuk versi berikutnya, yang rugi kita juga dong. Capek deh ….
    Tau kagak, si peng-crack yang asli aje udah menghapus tulisan trik crack ini dari internet (forum).

  143. mas-mbak yg masih pakai bajakan…
    “niatkan hati dg sungguh-sungguh, kalau dah punya uang/mampu utk beli yg asli.” kacian yg buat khan… :)
    btw…. thx cracknya

  144. gw setuju banget ama crack kayak gini khusus buat indonesia. biar kita bisa tes untuk software tersebut karena kadang kita dikasih trialnya banyak fungsi yang dinonaktifkan sehingga kita kesulitan untuk mencoba fungsi tersebut apakah cocok untuk di aplikasikan di perusahaan kita. Tapi dengan crack ini kita bisa mencoba untuk semua fungsi dari software tersebut. Saya sendiri sedang implementasikan software ini diperusahaan saya, jika cocok saya akan menggunakan yang asli. karena untuk harga segini software ini termasuk murah.

  145. Sudah saatnya trik ini di hapus!!!!!! ntar yang punya bisa membawa anda (yg punya blog) ke jalur hukum!!!

    • caranya bawa ke jalur hukum? ya susahlah krn 98% cd bajakan ada di mangga dua dan di mal2

  146. @mr-azr: dasar lo munafik
    @care:sering2x browsing dung masih ada tuh trik, jangan sok dah

  147. accurate sudah keluarin versi baru lagi, yang lama hangus dah crack nya. ^^

  148. Wah keren2 nih informasi, kepake banget ma gwe,
    thank` buat yang udah share link nya.

  149. update!!!

    Software akuntansi lokal portable, grafisnya lumayan bagus…

    http://letitbit.net/download/17e5b6105369/GL.zip.html

  150. Software ini lumayan bagus n TOP buat ngatasin masalah simpan pinjam tuk
    Koperasi… BMT… dsb…

    Selain tampilan menarik yang dikembangkan oleh Delphi dan firebird sebagai
    database engine nya software ini punya cukup banyak fiturnya.. antara lain:
    – tabungan yg pastinya
    – pinjaman
    – deposito
    – akuntansi
    – multi user pasti
    – dan modul-modul tmbahan lainnya

    link software

    http://rapidshare.com/files/127325695/KSP.rar

  151. Kali ini Talaga software muncul dengan Aplikasi Point Of Sale nya.

    Silahkan dicoba

    http://rapidshare.com/files/147897864/Talaga.rar

  152. Aplikasi Point Of Sales yang dikembangkan dengan VB dan SQL Server 2000

    Salah satu keistimewaan aplikasi ini adalah menyediakan fasilitas modul report yang realtime
    Sehingga back office pada detik itu juga dapat mengetahui jumlah pendapatan kasir.

    Silahkan dicoba

    http://rapidshare.com/files/147901043/Coolsoftware.rar

    Segitu dulu moga bermanfaat!!!! :) :) :)

  153. @fresh_29:om thaks sharing na

  154. Cara penggunaan Ultra Edit gmana sih..?? binun gw..setiap software kan beda2 tuh..semisal saya mau crack yg RENE itu stringnya yg mana yah…yg diatas kan itu utk DELUXE..kalo yg lain gmana..kunci cari stringnya gmana sih..tolong dibantu yahh…

  155. wah aku ga bs sharing, sharing apa ya?

  156. Om fresh29, Talaga di deteksi virus oleh kaspersky 2009 terus POS Software-ID : Phone1.3 gk bisa pakai.. Tq.. cuman sekedar info saja.

  157. om fresh29,
    punya point of sales : retail manager advance pro ?

  158. I am c0ming!!
    Maaf temen2 baru bisa bales kemaren2 saya agak sibuk jadi belum sempet broswing2 lagi. . Ada virusnya? Waktu saya download ga ada. Oh ya phone 1.3 ya? Kalo gag salah itu cuma buat tutorial aja.

    Untuk t0ming apakah yang kamu maksud yang ini?

    http://rapidshare.com/files/77960417/Retailman_POS_v1_70.rar

    • tolong dong ada ya punya sofwt acosys

    • Pak Fresh_29…. password untuk retailman apa ya?

  159. Gile……………..
    Om Fresh_29 reflect na cepet juga :D:D
    Thanks ya Om

  160. Ada yang punya crack nya seventhsoft ?
    saya senang dgn laporannya yg ke excel, dan bisa di drill down

    thanx banget ya

  161. om fresh_29 program/software untuk pencatatan kwitansi penjualan yang nti nya bisa di print out setiap transaksi sprti di toko2 besar apa ya..? apa pke POS atau aplikasi lain..? minta dong? :(

  162. Om fresh_29,
    Minta program inventory versi indonesia dong.. yang hasil karya anak indonesia tapi jangan accurate yang, rumit pakainya… yang simple dan complete laporannya ^^ Tq

  163. Buat mas2 & mbak2 yang ada di blog ini, saya ada order bikin program hanya modul purchase order saja. Bagi yang berminat kirim e-mail ke saya oey_freddy@yahoo.com. Saya mo bagi2 rejeki ama friend yang ada disini.
    Thanks all friends

  164. Untuk software kwitansi penjualan kebetulan saya tidak punya. Tp untuk sekedar kwitansi pembayaran elektr0nik dapat di download disini

    http://www.efn.org/~egi/ekwitansi/

    Software pembuat kwitansi ini freeware dan berukuran kecil skali cuma 401kb. ini sangat berguna dan sangat simple di gunakan. Dan untuk invent0ry buatan l0kal saya belum menemukannya, kebanyakan produk2 dr luar.

  165. Aku sdh download Accurated versi 4 and bisa berjalan dengan bagus.
    Thanks a lot.
    kalau tahu lebih awal ada yg gratis 2 tahun yg lalu, aku bisa hemat 7,5 juta utk membeli ver 3 (original version)
    better late than never know. he..he..he

    • minta dong accurate versi 4 nya

    • Bos bisa bagi softwarenya dan crack? Tolong di email ke msimbolon@gmail.com

      Urgent bos..

      TQ

  166. thanks ya atas sharenya :*

  167. weleh.. weleh.. ini blog teh meuni keren pisan nya. mas robin & fresh_29 makasih pisan sudah sharing, izin nge-donlot ah, semoga kebaikan anda mendapatkan pahala.

    buat yg merasa softwarenya dibajak jgn kecewa, ini adalah bukti kalo software anda ada kelemahannya, sok bikin lagi yg lebih bagus biar gak bisa di krek.

    ya sudah, selamat berjuang untuk semuanyah… hatur nuhun pisan. ;-D

  168. mas fresh_29 saya sudah download:

    http://rapidshare.com/files/77960417/Retailman_POS_v1_70.rar

    pas di ekstrak, dia minta password nih. kira2 passwordnya apa ya? kasih tau dong.

    • @ deden
      pass untuk Retailman_POS_v1_70.rar adalah “GriZzly B@aR” tanpa kutip ya
      smoga bermanfaat.

  169. barusan saya download accurate 3.4.0.1697 dan patchnya yang diberikan NABILAH. setelah saya instal programnya, kami buka patchnya. cuman masalnya kok ngga bisa pilih file *.exe-nya ya? so pilihanya tinggal ok atau exit. kalau aku tekan OK patchnya bilang couldn’t open files ( ya iya wong nama filesnya ngga bisa diganti kok ) ??? gimana ini? ada yang bisa kirim patchnya atau registernya? please info ke marketing@audiomodif.com

  170. oh ya programnya saya pilih yang delux aja.

  171. @GIOVANI
    MASALAH KITA SAMA…

    @NABILA
    SOLUSINYA DUNK

  172. Boleh aja sih di crack. tp kalo ada troubel di jalan jangan marah2 ke accuratenya yah, sering bgt tuh gw dimaki2 ma user yg ga terdaftar didatabase kita.

  173. @deden
    coba pake tool pembuka kunci winrar.

    ada yang baru ni, ada software inventori juga buat hakego mudah2an ni inventori yang kamu maksud tapi masih trial version kalo ada yang tau cracknya di share juga ya.

    http://www.program-pembukuan.com/Download.htm

    Ada software POS, Inventori dan akunting cek segeraa!!

  174. Bang FRESH tolong di upload program RENE Point of sales donk. yang sudah crack ya.
    Thanks ya

  175. Bang FRESH tolong di upload program RENE Point of sales donk. yang sudah crack ya.

    ini linknya.

    http://cpssoft.com/index.php?action=generic_content.main&id_gc=149

    Thanks bang.

  176. tq om fresh, itu program yang aku cari..
    Tapi mohon cracknya ya ^^v

  177. Thanks, aq sudah download Accurate 4.

    Keren habis euy!!! Banding versi 3 jauuhhh

  178. ada yang bisa crack seventhsoft accounting ga???? kalo pake accurate kurang bagus kayaknya… susah dipakainya..

  179. wah terus terang kalau gw sih mending program nya accurate, selain mempunyai shortcut yang bergambar, pembukuan program ini jauh lebih bagus dan tidak acak2an.
    Untuk sevice dan pengenalan produknya accurate lebih cepat dan orangnya pinter2 wekekekek…
    anyway 7soft gw ngga ada cracknya hahahahah……

  180. seventhsoft bagus sistem nya loh. ada status di tiap transaksinya,seperti partial atau complete. trus di faktur kita bisa tau udah lunas dibayar tgl brp dan pake bank apa.
    Plus laporan nya cocok dgn kebutuhan bisnis.
    Dan kalo lagi standby tidak hang.
    Any way kalo ada crack seventhsoft beritahu ya….

  181. Tolong dunk Vro, minta patch buat Accurate SE 3.4.0.1697.EXE? Saya hanya perlu yang standard edition aja

  182. Tolong dunk Bro, minta patch buat Accurate SE 3.4.0.1697.EXE? Saya hanya perlu yang standard edition aja

  183. Kemudian bukuan panduan accurate standard Edition saya bisa dapat dimana? Apakah ada ebook nya?

  184. Tolong Dong Yang Bisa Kasih Crack Untuk
    accurate 3.4.0.1673

  185. Thanks ya buat semuanya.
    walopun saya belum ngerti akuntansi…hhheeeeee
    tapi its ok ga da salahnya khan belajar mulai dari skarang…….

  186. Hallo Sobat and Sohib semua, ane mau minta tolong buat crack atau serial numbernya SI Koperasi Simpan Pinjamnya Lutfian, kalau ada yang punya tolong share ke email ane atawe di situs eni juga boleh. Terima Kasih Boeat semuanye, baik nyang kasih atensi maupun yang cuma bace doang. Tolong ya.. help..help.. help lagi deh. Thanks For All Guys.

  187. Minta e-Books Accurate Accounting donk

  188. untuk Patch SE coba deh cari di 4shared.com mudah2an ada, untuk ebook accurate kemaren saya dapat dari 4shared.com juga, komplit banget sampe 20mb lebih namun ga tau kenapa sekarang filennya sudah terhapus.

  189. Bro ud g coba download accurate tapi error.
    bisa bantu kirim ke email g gak???
    ama cracknya juga donk
    thanks
    oh ya mailnya lupa : ) ming_m2@live.com

  190. yang membutuhkan ebook accurate silahkan download disini:

    http://www.4shared.com/file/86853937/6d51f3e6/All_Tutorial_File.html

  191. Easy Trading

    Easy Trading adalah program yang digunakan untuk melakukan pencatatan data pembelian, penjualan, hutang, piutang dan persediaan barang Anda.

    Kemampuan program ini antara lain adalah:
    1. Mampu mencatat harga pokok persediaan dengan 3 metode yang umum, yaitu: FIFO, LIFO dan Average
    2. Transaksi penjualan dapat dilakukan secara tunai dan kredit
    3. Menyediakan transaksi POS (Point of Sales) untuk penjualan yang dilakukan oleh Kasir (memerlukan printer dot matrix).
    4. Transaksi pembelian dapat dilakukan secara tunai dan kredit
    5. Fasilitas discount per item dapat berupa persentase dan rupiah
    6. Dapat mencetak Faktur Penjualan, Surat Jalan dan Faktur Pajak Standar
    7. Pembayaran hutang/piutang dilakukan berdasarkan nomor faktur sehingga dapat diketahui sisa hutang/piutang per nomor faktur
    8. Pembuatan User dan Password dengan tingkatan hak akses yang dapat diatur
    9. Jumlah transaksi tidak terbatas
    10. Program dapat digunakan untuk local ataupun client/server
    11. Fasilitas Backup dan Restore Data
    12. Fasilitas AutoBackup per hari
    13. Metode sort and search yang akan memudahkan Anda di dalam mencari.
    14. Laporan yang dihasilkan antara lain Laporan > Penjualan, Laporan > Pembelian, Laporan > Kartu Stock, Laporan > Hutang, Laporan > Piutang dengan variasi laporan yang sesuai keinginan Anda.
    ? Mampu meng-ekspor hasil laporan ke dalam format file Microsoft? Excel, .CSV dan .HTML
    ? Semua dokumentasi yang dapat dicetak dapat dengan mudah disimpan ke dalam format .PDF, .HTML, .RTF, .PRN, .TXT dan .NDR

    Program ini dibuat dengan tujuan agar dapat dengan mudah digunakan. Tampilan program yang menggunakan bahasa Indonesia dan On-line Help yang selalu tersedia dapat lebih memudahkan Anda.

    Program EasyTrading ini dibuat dalam 3 versi, yaitu versi untuk menampung maksimal 250 transaksi, 2.500 transaksi dan tidak terbatas.
    Jika Anda membutuhkan transaksi yang lebih banyak dari jumlah maksimal versi program Anda, Anda dapat melakukan upgrade program dengan meng-klik tulisan upgrade pada menu utama program.

    http://rapidshare.com/files/161155530/EasyTrading.rar

    • fresh_29

      SAP ERP ada yg punya gak?
      .tolongya
      thenhk@gmail.com

    • jualan jangan disini dong boss goblok

  192. ini maksudnya apa mas mau share ato jualan

  193. Om fresh… kasi yang cracked version please…

  194. yang nyari software crackan nyari aja di abangganteg.blogspot.com. banyak tutorial crack disana. ada juga tutorial crack gf akuntansi. lumayan sih softwarenya.

  195. abangganteng.blogspot.com. salah tulis yang diatas

  196. Bukan jualan.. itu saya ambil dari text resminnya.. ntar kalo ada cracknya di share lagi…

    • om fresh_29 mo nanya, saat ini ak pke zahir 5.1 build 10d. ada cracknya ga ya biar ak jalanin tanpa dongle??
      thks b4.

  197. aq mau tanya ada pernah pake zahir kagak??!!!

  198. —Kok cuma Crack Accurate terus yang dibahas mana yang lainnya. Misalkan yang dari luar yang terkenal myob atau lokal zahir. Thank ———-

  199. mas-2 dan mbak-2 sdh ada yang coba :

    ACCURATE Version 3.4.0.1715

  200. Wah triknya keren udah dicobain suksessss bos tenkyu yaaaaah

  201. acosys ad yg punya crack ??

  202. SAP ERP ada yg punya gak?
    .tolongya
    thenhk@gmail.com

  203. yup,,,, bagi dong yang punya crack acosys. kayaknya lumyan tuh bagus software…..

  204. bosan accurate mlulu. lagian program accurate kan ga bisa retur brg yang tidak terdapat dalam faktur. jadi tidak sempurna programnya. mana pemakaianya rumit lagi. menurut g sih accurate kurang bagus deh…..:) just my opini.

  205. yg elo punya apaan…..?

  206. u/ mba nabila…

    saya udah coba pake zahir 2.1 dan bisa jalan tapi kok giliran klik laporan neraca ato laba rugi.. selalu muncul error “Access Violation at address 004A39F2 in module zahirGL.exe. read of address 00000010″

    itu apa maksudnya dan gimana benerinnya biar laporannya keliatan…

    thx

  207. MySAP ERP
    tolong cariin broo
    thx.

  208. please ada yg bisa bantu gak ?????
    thx ya

  209. bosan accurate mlulu. lagian program accurate kan ga bisa retur brg yang tidak terdapat dalam faktur. jadi tidak sempurna programnya. mana pemakaianya rumit lagi. menurut g sih accurate kurang bagus deh…..:) just my opini.

    ^^

    Ketauan ga teliti pake accurate,
    accurate kan bisa retur barang apa aj tanpa harus terdapat dalam faktur.

  210. anyway accurate v 4 bisa dicrack seperti v 3 dengan cara diatas gak yah (pake ultra edit)? tq

  211. lebih baik jangan komentar deh klo belum ngerti bener, jadi ketauan !!!!….!!!. ha ha ha

  212. ada yang ud nyobain MS Accounting 2009 lum?

  213. Terima kasih boss, ntar awak balas kebaikannya dengan doa…Amin…Kalo mau rumus SHU file SHU koperaso bisa emai: Maduma16@yahoo.co.id. Untuk Spread sheet dan rumus bisa kita konsultasikan lebih lanjut. OK…

  214. wah banyak banget ya yg hoby akuntansi… bikin forum aja gimana??? nanti kalo ada yag baru aku share deh.. soalnya aku selalu pake operamini jadi suka lama ngebukannya karena replynya sudah ratusan lebih.. ada patch juga buat acosys namun dalam bentuk tutorial… sangat sulit juga prakteknnya…

  215. aku skrg pake accurate deluxe v3.4.0.1715.. ada yg tau blog2 buat tutorialnya? (selain yg official dr cpssoft)

  216. mang crack diatas benar2 berfungsi yah. apa udah ada yag coba pakai selama lebih sebulan atw 1000 transaksi dan tidak ada halangan sama sekali? tapi pemakaian accurate susah amit deh. apa laporan accurate bisa kita desain sendiri ga yah

  217. Rene nya gimana? ada yang tau cara cracknya? bagi dunk mau testing nih bagus ga ya? apa point of salesnya bagusan zahir?

  218. Hallo teman2 yang baik hati.
    Saya butuh accurate enterprise lengkap dengan cracknya. Sudah coba masukkan crack yang diberikan oleh teman2, tapi sekarang sudah tidak bisa lagi yah…., mungkin saya butuh installer yang masih cocok dengan patch yang pernah berhasil dulu. Apakah ada teman2 yang punya Accurate 3.4.0. Enterprise yang punya installer lengkap dengan patch-nya. Mohon saya dibantu ya teman2.

    • Bro, udah dapat yang di minta dari teman-teman?

      KAlau udah dapat share saya saya dong.. di email msimbolon@gmail.com

      Urgemnt

  219. Please…. please…
    kirim ke email saya: lovelywensen@yahoo.com

    Mungkin saya bisa kasih installer accurate enterprise 3.4.0, yang zaman dulu deh saat baru keluar. Please di share ya, saya butuh banget.

    Thank you so much

  220. Bro bagi dung installer dan crack accurate enterprise, please penting

  221. Apa Accurate Deluxe 4_0_0_213 udah tidak pake trial / expire ?

    • acc deluxe ver 4.0…. bisa pake sampe 2010…, setelah itu..terserah….

  222. yaa dah ga bisa liat kreatifitas para programmer buat crack/patch dong. hik hik hik

  223. pleas, tolong kasih aku serial aktivasi bwt accourate rene point of sales, smoga kebaikan saudara akan bermanfaat bagi saya.

    • ikut nunggu , crack rene accurate ^^

      • belum dapet bossss

  224. mo tanya ni ada yg bisa rekomendasikan software sistem informasi sekolah gak ya. ya simple n bisa di custom. thx

  225. ad yg tau jalanin zahir enterprise 5.1 build 11 tanpa dogle/multi user gak?
    thks…

  226. minta link zahir Gl 2.1 portable dunk . makacih yahc

  227. BOS minta program BMT / KSP / BPR yang sudah di Crack… Thank

  228. Salam,
    Saya mau tanya ke rekan-rekan Akunting.
    Apakah diAccurate bisa untuk return barang yang tidak ada di Faktur Penjualannya. Dan apakah di Accurate juga ada menu untuk Kredit Note, misalkan ada kelebihan pembayaran dari pemasok/vendor yang mau dikembalikan dan akan mengurangi total Hutang.
    Thank atas bantuannya.

  229. ada gak
    program BMT / KSP / BPR yang sudah di Crack full versi Thank

  230. zzzzzzzzzzzzzzzz…..

    kok jd sunyi senyap ya.

    tanya kenapa??

  231. Tengkiu atas informasinya di forum ini. Setidaknya bisa buat referensi dan tempat nyari solusi software yang murah meriah. Mau tanya apakah memang penggunaan Accurate Deluxe 4_0_0_213 hanya sampai 2010? Trus ngelanjutinnya gmn yah? Maklum org awam & buta tentang software. Thx atas bantuannya..

  232. bisa minta tolong ada yg punya crack program armadilo simpan pinjam ga??? tolong banget.aku butuh

  233. minta software ReNe nya donk plz

  234. om Fresh… program koperasi yg diatas koq ga bisa di edit untuk nama perusahaan. jadinya bentuk laporannya juga ga bisa diedit. bisa minta tolong ga

  235. ada yg bisa bantu crack untuk ksp v.01 .

    http://rapidshare.com/files/127325696/ksp.rar

    sudah dijalankan aplikasinya..tapi sama untuk edit laporan nama koperasi ga bisa diedit. ada yg bisa bantu saya.. atau carikan program koperasi yg lain juga boleh

  236. Ada yg punya software yg cocok buat usaha digital printing ga?

  237. @selly : tutorial crack software koperasi ada di http://www.abangganteg.blogspot.com

    • kog g ada?

      • iya nih mana dokumennnya boon aja nih!

  238. utk digital printing pake seventhsoft. banyak yg pake itu liat di http://www.seventhsoft.net.

  239. ikutan nunggu yah kk…
    crack rene point of sale accurate…
    thx before…

  240. Thanks infonya Om Johan…
    BTW, ada yg tau dimana bisa dapetin versi crack buat SEVENTHSOFT ga yah?

  241. Saya download path di http://www.4shared.com/dir/13086443/924322ed/sharing.html untuk yang accurate versi EE 3.4.0.1697, setelah saya coba patch success tetapi software tidak jalan full.

    • jalan sich tp koq unregistered terus ya….. masalah gak nantinya

  242. asik nih……ada yang bisa bantu aku gak? aku butuh accurate enterprise 3.4 installer dan cracknya,
    trims

  243. asik nih……ada yang bisa bantu aku gak? aku butuh accurate enterprise 3.4 installer dan cracknya,
    kirim ke andrian_rc@yahoo.com
    trims

  244. iya nih, rene-nya kok belum ada kabar ya? saya coba pake trik untuk accurate ga bisa. ada yg udah berhasil “nyangkul” rene. tolong dong info kalo yg udah berhasil

  245. saya sudah download accurate ver 3.4.0.1685, cara cracknya bagaimana ya ? tolong di share ya. trim lho

    • Bro, apa sudah dapat cractnya? Tolong di share kepada saya dong di msimbolon@gmail.com

      Urgent

  246. temen2 kasih tau cara crack RENEnya donk.

  247. Mas-mas, mbak-mbak tolong donk patch/crack Accurate accounting Deluxe v3.4.0.1715

  248. Para master, tolong bantuin donk, pacth/cracknya accurate accounting deluxe v3.4.0.1715

  249. Maaf bisa minta software aplikasi accurate dan cracknya ??
    bisa dikirim by email aufa2009@yahoo.com
    terima kasih atas kebaikan2 anda

  250. ada yang punya contoh aplikasi accunting berbasis web based ??
    mungkin sekalian dengan source codenya. :) maklum ingin belajar….
    bisa minta dikirim ke aufa2009@yahoo.com
    terima kasih

  251. APLIKASI PEMBUKUAN KHUSUS SOFTWARE ID
    dapat di Download di

    http://www.software-id.com/central.php?aksi=download

    PEMBUKUAN UNTUK SEGALA JENIS USAHA ADA

    ================

  252. bang robin….bisa minta tolong nich..untuk software ID tidak ada program koperasinya….bisa minta tidak ??? terima kasih.

    • Mixs… untuk software koperasi
      dapat anda download di

      http://indosoftwareonline.com/wp-content/uploads/2009/software-koperasi.exe

      Semoga bermanfaat.

      • terima kasih…bang.aku coba dulu yach.GBU>

      • bang robin kalo crack untuk armadillo simpan pinjam bisa minta ga???? terima kasih bang. PASTI BANG ROBIN bisa……

      • Bos……… cracknya kok gak ada bos……
        ditunggu cracknya… bang Robin atau para suhu yang lainnya

      • Dear Pak Robin, tolong saya di bantu, saya pakai acurate versi 3. entr
        tapi bajakan, setellah input tidak bisa pakai lagi, saya awam masalah crack

        Pak Robin bisa di hubungi di mana ?

        Tks
        Regrds
        Sukas

      • mas Robin tolong info u crack accurate 3.4.0.1734 Delux nya dong…

        email bisa ke trscomp@gmail.com

        tq

  253. Tlg bantuin q crack ato patch ato panduan buat accurate deluxe 4.0.0.415 jadi versi full dong tmn2. Makasih…;)

    • Karin ada accurate yang versi 4.0.0.415 ya?bisa minta programnya ga,aku ada cracknya tapi ga ada programnya. bisa email aku di r153@ymail.com. thanks ya

    • met lebaran bro……..
      gw minta sofware 400415 donk
      crack uda ada.
      gratiskan………
      thx y,

  254. Malem mas robin..

    Mas,kalo soft akuntansi yang paling sederhana pake apa ya cocok nya ?
    Soalnya saya kurang ngeh dengan akuntasi.
    Neh masih baru belajar akuntansi.

    Misal pake zahir kira kira pake yang versi berapa ?

    Usahaku penjualan barang dan jasa.

    Thank

  255. Nice Share …….

    Makasih..

    ^_^

  256. Minta crack accurate deluxe 4 dong, tolong kirim ke email gw rudy_arifin73@yahoo.com
    pls

  257. Ada yang punya focAudit Six gak ya, kirim dunk, q mo coba

  258. ada g Crack untuk KSP software?

  259. Mas, minta software KOPERASI SIMPAN PINJAM ada ga?? tp yg full version, soalnya butuh bgt. bikin pake ms access ga jadi jadi hehehhe

    tolong kirim ke email saya ya

    abay_parisian@yahoo.com

    makasih
    abay

  260. pa saya mau nanya donk kl zahir accounting versi 2.1 beta 54 no serinya brp yach???
    karena saya baru beli dan di tempat cdnya tidak ada no serinya… terimakasih pa… saya mhon bantuan secepatnya pa… tolong kirim k email saya di eza_paradise@yahoo.com.. terima kasih..

  261. halo mas robin & rekan akuntansi,infonya sangat bermanfaat buat kita pemula.. btw udah ada yang udah punya crack/patc Accurate DE 3.4.0.1724, kalo udah ada tolong email ke gw ya, ida090@gmail.com
    thx infonya

  262. halo minta key untuk accurate versi 3.4.0.1724 (standart)

    thanks very much

  263. maaf ya lupa kasi emailnya
    kalo ada tolong di email ke
    olipchimo@yahoo.com.sg

    thanks

  264. saya perlu crack accurate versi 3.4.0.1693 standart. dimana bisa mendapatkannya?

    • ada, bisa call : sidokare

  265. wow… muantep blog nya.. bantu nyundulll aahhhh…..

    Saya juga lagi butuh Accurate Enterprise versi berapa aja.. yg penting full version, tidak ada expired nya….
    pleeaasseee……..
    email saya di ling185@yahoo.com

    makaci sebelumnya ^_^

    • mba linda apa dah dapat crack nya ?? tolong ajarin saya

      Tks ya

      Regrds
      Sukas

  266. hello guys….aku pake accurate4 kok pake bhs inggris ya,yang accurate3 kok bhs indonesia,mohon bantuannya biar bisa bahasa indo.trus kalo pake accuate4 kok muncul pesan “tetukan default account”? gimana atasinnya? thanks para akunting sekalian..

  267. oi oi oi.. suhu cracker, ada yg udah berhasil crack accurate 4 standar lom ?.. kl udah share dong..
    thanks…

  268. @ r41z, itu mah lu tinggal ganti ke bahasa indonesia aja. di preference | miscellaneous | bahasa. ver 4 udah dipindahin tuh ganti bahsannya..

  269. ada yang punya crack accurate 4…..email saya…berapa harganya kalau harus bayar??

  270. ada yang punya crack accurate 4…..email saya…berapa harganya kalau harus bayar??

    e-mail : a_taufiq68@telkom.net

  271. Minta crack accurate (3.4.0 1693 ato yg bru 4),trsrh stdrt ato deluxe,jgn enterprise.aku udh bli mahal tp pc rusak harddisk rusak,,instl ulang!serialny ilang pnyku..?tlg ya mas n mbak yg baik hati,, kirim crack ato patchnya ke emailku charlespaw2383@yahoo.com
    Makasih sblmnya

  272. mas n mbak..ad yg punya serial number utk accurate version 3.4.0.1654 ga ya??
    trialnya udah abis nih..tolong sayaaa….. ^^,v

  273. mas n mbak..ad yg punya serial number utk accurate version 3.4.0.1654 ga ya?? trialnya udah abis nih..tolong sayaaa….. ^^,v..
    kalo ada tolong dong imel ke syahrizal_setiawan@yahoo.com

    • Kepada semuanya

      saya butuh crack buat accurate ver 3.4.0.1654 nih
      ada yang punya ngga? Saya punya yang asli tapi pingin install lagi di laptop. email ke mycoffee1981@yahoo.com

      thx

  274. Hi kakak2 sekalian, saya perlu crack/sn buat Accurate 4 Deluxe versi 4.0.0.415. Ato kl ada cara step by step buat bikin dari trial ke full version gpp deh. Pls email ke ckck123@gmail.com. Makasih sblmnya, tolong dibantu ya kakak2 :)

  275. Tolong teman2 yg punya crack accurate V. 3.4.0.1709 DE… Please2…

  276. Aku pake Accurate versi 3.4.0.1697 Enterprise bisa jalan baik di Win XP tapi waktu komputer client mau akses database lewat LAN ke server malah HANG… sdh di cek firebird server nya nyala di server….kenapa ya? ada solusi ga? Sudah coba pake enterprise versi 3.4.0.1693 maupun yg deluxe juga hasilnya sama aja…….please help….email di doublexaa@yahoo.com…thx all

  277. Accurate Enterprise 3.4.0.1734

    http://rapidshare.com/files/320253194/Windows.XP.SP3.rar.006

    • yang deluxe sama ga….????
      tlg dikirmkan dong krn link nya di blok

      email bisa ke trscomp@gmail.com

      tq

  278. Maaf yang sebelumnya salah, ini yang benar …
    Accurate Enterprise 3.4.0.1734

    http://www.4shared.com/file/172535479/4fe3318d/patch_accent3401734.html

    • mbak nabilah link u program akuntansi pendidikan ny donk…. trims

    • Halo Nabila, nice working…. Tapi kenapa pada saat gw jalankan patch-nya hasilnya “Software kagak ketemu, coba re-install programnya”? Sudah di reinstall beberapa kali tetep ga bisa. Kenapa yah? Oh iya, file patch-nya di copy ke directory cpssoft/accurate3. Sebelumnya thanks….

    • Sorry salah gw, ternyata accurate yg terinstall adalah deluxe version… udah dl yg enterprise version n working well… udah registered n lagi cobain melakukan transaksi neh…. thanks yah Nabilah…

    • Wah…. Mantap Mbak Nabila, saya sekarang br coba instal & di Patch. nanti kalo suksesssss…. aku psoting lagi… thanks.

    • Thank u Rekan Nabila patch nya
      Mantap banget

      Apakah ada Patch utk versi 4.0.0.213 ?

      Kalau Patch yang 4.0.0.415 dah punya tapi programnya nyari2 belum ketemu, apa ada yang punya programnya? Bagi2 donk….

      Anyway. Trims A Lot….

    • Link yang baru …

    • mbk saya pake accurate DE 4… gimana cara supaya gak trial.. mau bli mahal amat…klo ada cara nya kirim ke email ekosyafriadi@ymail.com

  279. gimana cara dapet software zahir versi 3? thanx

  280. Semua suhu-suhu cracker, mohon bantuannya saya buka usaha mau beli program accurate mahal banget. ada yang punya accurate enterprise yang full version dan unlimited user. please. email saya di rangkutib@gmail.com

  281. minta crack accurate 4 dong pleasee…

  282. aku jufa minta ya crack accurate 4, biasanya mba nabila bisa thank

  283. tolong serial atau crack atau patch buar accurate 4 yang deluxe dong…
    thanx b4..
    email:
    han_devil@live.com

  284. Kalo Mau Rikues crack kirim ke email saya

    • mr cupid bisa minta tlg link u program akuntansi pendidikan yang dapat dipakai seterusnya… tx

    • Cupid Angel, bisa minta patch nya Accurate SE v.4.0.1.509 ???
      Thanx A Lot

  285. Buat semuanya bisa minta tlg nggak…. link u download program akuntansi pendidikan… + crack…. aau apalah yang penting bisa dipakai….tx…. tlg di krim ke yunior_agus@yahoo.com…..tx

  286. tolong crack accurate 4
    Thanks

  287. Maaf teman-teman sudah adakah yg dapat crack program siap kontraktor. Thanks GBU

  288. waduh dari tadi pada bahas accurate …. terus …. knapa ga coba ini MyFamily coba dulu trus komentar bagus apa enggak yang pake sendiri tau. Ini gratis dari pengembangnya tanpa harus aktivasi ato register segala ….. sikat abis aja di:

    http://www.mediafire.com/?myeji1zt55o

  289. om2 … crack nya pake hex editor aja …. accurate 3 g bisa dipake lebih dari 1/2 tahon tuh…. tapi belon nyampe cih 1000 transaksi…. soalnya cuma iseng aja …

  290. Boss…mohon crack utk accurate SE 3.4.0.1654. please email ke nawin@telkom.net terimaksih banyak broo..

  291. Broo…mohon crack utk accurate SE 3.4.0.1685. please email ke m_gozzy@yahoo.com terimaksih banyak broo..

  292. salam kenal saya mau tanya nih mas, accurate 3.4.1697 full versi ada yang punya ngak, kalo ada tolong dong dibagi buat saya, thanks ya buat pengelola blog dan yang berbaik hati buat bagi sama saya…..email ke : kiang_heng@yahoo.com

  293. Ada yg punya crack software MBA-POS ga ? Saya pernah beli orisinalnya seharga 150rb, tapi komp saya ada masalah dengan HD, yg teknisi bilang harus ganti HD, dan saya ikutin dan pada saat saya install MBA-POS ternyata dia minta Aktivasi, saya telpon ke Medan untuk AKtivasi dan ternyata harga software 150rb itu hanya untuk sekali 150rb, kan konyol, masa kalau 5 kali install ulang saya harus bayar 5x150rb??? tolong dong kawan2…

    • uploadkan file instalasinya dulu pak, untuk dicoba buatkan…

      atau ada alamat websitenya???

      redviper

  294. salam buat pengelola saya mau minta tolong bagi yang punya accurate v. 4.0 dan cracknya bisa diemailkan ke : kiang_heng@yahoo.com
    Trims atas bantuannya dan salam sejahtera buat semuanya

  295. Tolong bantuan utk crack accurate 4.0.3.574. Sy coba buka data dg accurate yg lower version ternyata ga bisa. Ada yg tahu caranya tolong email ke agustinmewati@ahoo.com. Thanks banget atas bantuannya..

  296. Minta accurate enterprice V4 + crack dong,
    mail : mamat[at]namaku.web.id
    buat tanda terima kasih ntar ane kasih paket free hosting selama 1 tahun :) :D

  297. Wkekeke… ga jadi deh udah dapet semua versi craknya….

    • bagi dong acurat 4+crack nya
      kirim ke poker_7478@yahoo.com
      Thanks sebelumnya…..

    • mas mamat donlot dmn??? bagi2 linknya donk…oia emang yg versi 4 deluxe 213 ada kelemahanya kah?? expire ato locked feature??

    • BAGI DONG ……….PLEASE

    • bisa di share di sini gak boss???

    • Bagi dong om..butuh banget ni..email aja ke anditjokro@gmail.com

    • gan bagi juga dong yang ver4 + pathnya ardiawan.catz@yahoo.com

    • gan bagi ilmunya dong untuk crack versi 4( bs untuk 4.2 khan?).email ke dhanirasyaputra@yahoo.com. matur nuwun …

  298. tolong dong crack untuk RENE POS dari accurate.

  299. ane juga minta kirimin serial number (SN) : Accurate 4.0.0 (deluxe)

  300. saya juga minta kirimin serial number (SN) : Accurate 4.0.0 (deluxe

  301. aku minta dong crack accurate 4 nya email ya ke yusianth@yahoo.co.id nuwun……

  302. Minta dong mas.. crack accurate versi 4

  303. minta dong crack accurate versi 4

  304. bisa di pake tapi khusus versi 4.0.0.415, louder di copy ke folder instalan dulu, jalankan trus registrasi pakai no serial sembarang aja yang penting 4 digit ok bosssss

    • minta dong accurate yang versi 4.0.0.415 mbah… thanks

      • Itu untuk SE atao DE jURANGAN?

    • maaf boleh minta link u DL acc yg versi 4.0.0.415 gak ya??

    • Mbak Farah, itu untuk SE atau DE ya Mbak, q pake di DE error, muncul dialog box “Invalid File Size”

    • Mbak Farah Gimana cara register Acurate 4.0.0.415 nya mbak…
      tolong kirim ke email saya ya mbak.. H3nd3s_T4ns3n@yahoo.co.id
      Please yach mbak…

  305. minta link donload accurate 4.0.0.415 dunk..

  306. Patchnya ada, masa programnya nggak ada !
    Tolong dong bos di upload program Accurate versi 4.0.0.415, udah nyari kemana2 nggak ada.
    Siapa saja yang upload akan saya hargai.

    • ok nanti tek upload ver 4 nye ye sbr ntr tek ksh tau linknye …..see ya

    • ini tempat download spftwarenya:

      http://www.kucari.net/accuratesoft/b

      • broo websitenya di block antivirus, katanya trojan horse, dan apa programmnya berjalan sempurna broo

  307. Link download yg diberikan redviper untuk accurate 4.0.0.415 setelah di install versinya berbeda, tolong beritahu link download untuk accurate 4.0.0.415 dan kirim ke email saya di rudy_arifin73@yahoo.com

    • patch yang ditawarkan setelah diinstall nggak jalan….saya sudah coba pada versi yang 4.0.0.415
      mana pacth yang bener?

      • kalau yang minat download 4.0.0.415 saya bisa kasih linknya…..tapi mana pacth yang benar…bagi2 donk!!!

      • minta link Accurate versi 4.0.0.415 donk boss

      • aku ada cracknyaa boss..bsa krmin link accurarte 4.0.0.415??

  308. link-nya mana gan ?

  309. link dr redviper udah update ke 4.0.3. 345

  310. Accurate versi 4.0.0.415 yg crack bisa jaringan nggak ya , trus no limit time ato pemakaian kan ?

  311. bagi aku boss nabila & robin n lainnya yang punya patchnya accurate V 4.0.0.415 oke ya thanks

  312. yang punya crack accurate V 4.0.0.415 kirim aku di risvianvilla@yahoo.co.id

  313. mbak nabila & mas robin, minta crack untuk accurate versi 2 bole ga? thanks sebelumnya atas bantuannya

  314. Saya barusan download gratis di http://www.seventhsoft.net
    udah pada tau seventhsoft udah bisa input online loh.

    Dan udah ada fitur shorcut ber gambar + grafik umur piutang & hutang. system nya lmyn jg nih. Bisa import dari xls plus semua laporan bisa excel tertata rapi.

    Wah layak di coba nih…

  315. gus apa seventsoft sudah dicrack n jalan full version n percuma klo cuma demo aja

  316. para ahli crack yth. saya punya program seventhsoft ni, tapi setelah windows diinstall ulang minta registrasi ulang lagi. nah no.registrasi yg lama ga bisa dipake lagi karena no.mesinnya berubah lagi. tolong dong bagi yang punya crack nya program seventhsoft dishare ke saya. (abisnya masak minta registrasi ulang terus di komputer yg sama).

  317. Mas, mbak … Ada yang punya patch/carck Accurate versi 3.4.0.1724 ? Link nya ….

    TQ…

  318. To mbak nabila, mas robin and farah saya minta tolong crack untuk accurate versi 2.0.1.883 please tolong yah

  319. mas bikin aja service agar software orang lain susah dibajak orang ….. apakah menerima..

  320. minta donk crack agar bisa unlimited penggunaannya u/ accurate 3 EE dan accurate 4 DE.
    email ke : ladylove_51773@yahoo.com
    Thanks

  321. minta donk crack agar bisa unlimited penggunaannya u/ accurate 3 EE dan accurate 4 DE.
    email ke iqtronic@yahoo.com

  322. mohon yang punya crack accurate V 4

    kirim ke email marinoiqbal@yahoo.com

    pleaseeeeee

  323. bro, minta crack renenya juga dunk. lg butuh ^^ thx before

  324. oke gan, w mau kasih tau link untuk Program Accurate 340.1734 ent version plus crack,

    • mohon yg punya SN accurate 340.1734 ent version kirim ke chairulnur@gmail.com tq sebelumnya

      • hub… 085241996008

  325. oke gan, w mau kasih tau link untuk Program Accurate 340.1734 ent version plus crack,

    http://www.4shared.com/file/255716214/f837ceb7/Program_Penjualan_Accurate_340.html

    • Thx U Rekan Heri & Nabilah utk link nya

      Apakah ada Patch utk versi 4.0.0.213 ?

      Kalau Patch yang 4.0.0.415 dah punya tapi programnya nyari2 belum ketemu, apa ada yang punya programnya? Bagi2 donk….

      Anyway. Trims A Lot….

  326. Ada yang punya crack nya Accurate Standard Edition versi 4.0.1.509 nggak yah ???
    Mau donkkk

  327. mantafff bro thx a lot buat crack accurate 3 enterprisenya. slama ini pusing dapetinnya.
    klo accurate deluxe 4 dibikin pake bhs indonesianya gmn yah?
    pny tuorialnya gk?

    thx a lot broyherhood.

  328. mas, minta dong Accurate 3.4.0.1693 enterprise Full, trim’s sebelumnya

  329. mas, minta donk keygen / crack untuk versi Accurate 3 v.3.4.0.1734 Enterprise

    Terima kasih sebelumnya

  330. Thanks for the crack, for the new version do you have? Thanks…

  331. oke gan, w mau kasih tau link patch untuk Program Accurate 340.1734 ent

    patch Accurate 340.1734 ent

    http://www.4shared.com/file/255716214/f837ceb7/Program_Penjualan_Accurate_340.html

  332. Hallo master-2 semua….. saya mau minta bantuan. gimana cara mengubah prog. Zahir 5.1 Enterprise Client Server Build 7b menjadi full versi atau Zahir 5.1 Personal Client Server Build 7b tolong ya… klau ada yg tahuuu.. saya sangat membutuhkannya. kalau ada tolong juga dikirim ke email saya… TERIMA KASIH.

    donny_cccs@yahoo.co.id

  333. tolong donk yg punya crack or patch accurate 3.2 enterprise ..udah abis masa berlakunya nih.thx..or email ke fajaruzaman@gmail.com thx..

  334. Maaf bro… Ada yang punya crack nya Accurate Deluxe Edition Version 4.0.4.629 nggak yah ???
    Mau dong…. thx a lot ya…. :)

  335. bos,bantuin saya donk.
    sya lagi kesulitan,database ga bisa dibuka lagi.coz mw dipke un laporan pajak tahunan.
    saya pake accurate 3.4.0 1734 deluxe.
    mksh banyak ya atas bantuannya.

  336. Mas dan mbak yang terhormat. mohon bantuan untuk dikirim instaler accurate 3.4.0.1654 beserta cracknya. please.. saya sudah pakai tapi kena virus sekarang tidak bisa dibuka parahnya lagi file copynya hilang. tolong saya….

  337. oh ya. kalau boleh saya dibantu untuk keygen / crack untuk versi Accurate 3 v.3.4.0.1734 Enterprise beserta link downloadnya. mau belajar fitur barunya. trims buanyak

    • Mbak Ayue, diatas ada link nya q dah coba dan suippppppp buanget……..

  338. HAI GAN, DI BACA DIATAS…, CRACK Accurate 340.1734 ent version SUDAH TERSEDIA, SILAHKAN DOWNLOAD YAW…………………….

  339. mohon bantuannya yah.. mbak dan mas..

    saya perlu cracknya zahir accounting yang personal edition.. klu gag ada yang edisi lain juga gpp..

  340. ReQ crack ny RENE point Sale donk.. aQ lihat uda ada beberapa pengunjung yang reQ tapi gak di tanggapi.. tolong donk.. jangan di abaikan.. thanks.. meskipun tidak ada crack ny tolong berikan slolusi yang lain.. thanks bgt y…

  341. update :

    Accurate DE 4.0.5.730 dah keluar

    & pacth pake olly

    • di mana ya link patch untuk Accurate DE 4.0.5.730?
      Tks

  342. GA USAH DI PATCH PUN BISA HEHEHEH

    • minta dong cracknya accurate 4

    • bagi dong om..gimana caranya patch accurate 4..kirim ke email gua ya om anditjokro@gmail.com

  343. dimana bung saya bisa dapet patch untuk ACCURATE 4.0.5.730 ?

    • link nya Gan, di share. Thx

  344. Haloo, tolong tanya crack accurate 2003 ada nggak ya?kalo ada bisa minta dong. thanks alot b4

  345. saya sudah download patch dari http://www.4shared.com/file/255716214/f837ceb7/Program_Penjualan_Accurate_340.html

    tapi kok tetep unregister ya?

    • jess lgs aja ke form registrasi trus isi serialnya sembarang aja ok.

      • iya bang yan..
        bisa ternyata…
        thanks

        punya yang untuk accurate 4?
        ato mgkn zahir??

  346. minta dong crack accurate 4 nya plissss….

  347. buat para master minta dong program untuk koperasi yang full

    • @selly coba di http://wongblajar.wordpress.com software koperasinya gratis dan full version. Mudah mudahan bermanfaat

      • gak hanya KSP saja, tapi ada KSU nya juga, langsung aja ke tkp wongblajar.wordpress.com

  348. Boss… Mohon yach crack accurate 4 ke m4n_c35200585@yahoo.co.id

    • Call. 085241996008

  349. mantap gan…. thread pertamax nih… ijin sedot gan…… sedooooooooootttt…

  350. siang bozzz,

    bisa dibantu software refox-8 dan aplikasi untuk crack program access…

    tq,

    awo

  351. Mohon crack accurate 4 ke alich_1st@gmail.com
    thx.

  352. bos mohon kirimi ke email brotoseno_73@yahoo.com software dan crack/keygen accurate 4.trimakasih

  353. saya masih setia menunggu crack dari accurate 4..
    bagi2 donk kk…

  354. minta Patch nya RENE cpssoft donk aq butuh banget.. makasih..

    • gmn nich dah dpt blum?? kalo udah bagi donk.. btuh pul nich

  355. masih blm ada yang share neh patch accurate 4

  356. bos mohon kirimi ke email anditjokro@gmail.com software dan crack/keygen accurate 4.trimakasih

  357. gan nih link buat loader accurate 4

    http://rapidshare.com/files/407687206/ACCURATE_Accounting_Software_v4.0.0.415_by_LUCiFER.zip.html

    • beneran bisa ini??
      thanks ya

    • installlernya ga enmu bos

  358. kali ja da yg butuh kalau ni buat SID

    http://rapidshare.com/files/407688566/CRACK_ALL_SID.rar.html

    • ada passwordnya…
      kalo ga niat share jangan share

  359. GIMANA CRACK RENE NYA? BISA NGGA? TOLONG DONKK….

  360. para juragan, minta software accurate 4.0.0.415 dong..udah cari kemana2..tapi nga dapet…
    atau email ke ghabili@gmail.com
    thanks

  361. Ada yang punya crack nya Accurate Standard Edition versi 4.0.1.509 nggak yah ???
    Mau donkkk..pleaseeee..imel yaa… ula.zaidane@yahoo.com

  362. crack ACCURATE Version 4.0.5.730 standard
    please…yaaa…tolonin gue donk…ada yang tau a ya?

  363. accurate 4 pls

  364. wah gara2 hard disk terbakar hilang dech lisensi akurat standard punya gue. udah coba nge-crack pake caranya pratamashop bisanya cuma untuk versi deluxe n enterprise. gimana nih? ajarin nge-crack yg versi standard duonk…. masa gue harus ngeluarin duit lagi buat beli lisensi??? pliiiiizzzz yah… maszz. triiimmssss bgt.

  365. crack accurate 4…

  366. bos..yg SID pass nya paan nih….thanks

  367. http://www.4shared.com/file/94104962/4941049a/patch_accurate_deluxe_3401697.html

    • versi 3 ya bos??

  368. softwarenya accurate deluxe 3401697 share juga boss…

  369. Dear Pak Robin, tolong di bantu yaa

    Saya sukasdi 0818 18 7125
    m_sukasdi@yahoo.com

  370. Accurate v. 4 Deluxe Edition Was Cracked!!

    http://sultan27idsh.wordpress.com/2010/08/07/accurate-accounting/

    • mana petunjuknya??
      bisa aja bohong..

    • kalo ngomong doank, gue juga bisa..
      gue juga bisa bikin blog, kalo accurate 4 bisa dicrack…
      share disini donk makanya…

  371. kebetulan saya punya crack Accurate ver. 3 semua. saya menggunakkannya sudah lama samapi sekarang masih jalan normal. untuk versi 4 saya lagi mencobanya.. yg berminat bisa menghubungi email sy. trims

    • Dear Rekan Ismail, salam kenal saya sukasdi saya sudah email anda tolong ya di balas

      m_sukasdi@yahoo.com 0818 18 7125

      Regrds
      Sukas

    • Dear Pak Ismail, salam kenal ya,,Mau dong dikirimin crack accurate ver 3.
      email saya anditrjokro@gmail.com

    • Dear, Bro kami tunggu crack untuk ver 4 nya, god luck sukses selalu bro. Thanks

    • dear P ismail.
      boleh dunk dikirim crack accurate 3 ke saya.
      email saya nugroho_only@yahoo.com
      trims

    • Dear rekan Ismail

      Please kirimkan ke email saya blue.moon3@yahoo.com

      Trims

    • Daer

      Boleh minta dong minta cracknya Accurate 3 dan 4 makasih ya

    • salam kenal
      mas,tolong saya di kirim software nya yang versi 3,
      siswadi.deny@yahoo.co.id

      Thanks

    • apa kabar pak Ismail….?, moga baik aja.
      langsung aja nich saya lagi butuh crack untuk accureate ver 3
      bisa minta crack accurate ver 340.1734 nya.

      nanti bisa email ke trscomp@gmail.com

      sebelumnya terima kasih …

      Erosh

  372. email sy: pswazeneger@yahoo.com

  373. Hallo mas Robin & mbak Nabillah bole minta zahir enterprise 5.1 serta cracknya. terima kasih sebelumnya.

  374. mas dan mbak yang pakar software akuntansi, mohon petunjuk bagaimana cara setting program Accurate Enterprise agar bisa digunakan untuk client/server. Tolong petunjuknya detail ya, karena saya kurang paham banget setting2 network :)
    saya sudah coba, yang keluar kalo nggak “file database tidak siap” keluar pesan “server tidak ditemukan” semacam itu….
    terima kasih bantuannya. kalo bisa penjelasan di email ke bmfx30@yahoo.com

  375. Dear Rekan Sukasdi
    anda bisa menghubungi saya di 08124303317.

    untuk menanggapi bmfx. mungkin ini bisa membantu. keluar pesan “file database tidak siap” (anda mungkin salah memasukkan lokasi databasenya atau databasenya error coba masukkan yang benar lokasi databasenya),
    keluar pesan “server tidak ditemukan” (anda salah memasukkan nama server atau ip komputernya dimana letak file databasenya berada atau kalau sudah benar mungkin servernya mati)
    kalau tidak bisa juga anda bisa menghubungi sy di 08124303317. Trims

    • Dear Rekap Ismail,

      Tks atas respon nya oke saya siap hubungi anda

  376. maaf yaa saya salah ketik “REKAP” > REKAN

  377. Dear all
    Boleh kah saya minta di emailkan program accurate beserta crack nya.. saat ini saya sangat membutuhkan nya. Tks
    ini alamat email saya: erlando_ongso@hotmail.com

  378. alo Bro & Sis, mohon bantuannya dong untuk mendapatkan zahir enterprise 5.1 serta patchnya. Thanks Bro & Sis semuanya

  379. Dear all, Saya pengen buat custom report accurate pake excel. pengennya pake odbc. mohon info user dan password untuk koneksi ke database nya. Thanks be4.
    udadeni@yahoo.com

  380. para master minta dong untuk aplikasi koperasi simpan pinjam lutifian full version.

  381. sesepuh.. minta program accurate yg full version dong.. thank u..

  382. Saya punya accurate ver.4.0.5 build:730 bisa minta tolong cracknya? email surfrider.425@gmail.com makasi banget ya

  383. SUHU SEKALIAN MINTA CRACK ACCURATE VER 4.0.5 BUILD : 730 DONK.BUAT BELAJAR NIE.
    TOLONG EMAIL k-tsai@hotmail.com
    sebelumnya thank’s jika ada kata2 yang salah mohon minta maaf.

  384. Αdα Ϋά̲̣̥ηġ pernah pakai sampai batas waktu yg lama lebih dr 3 bulan dan lebih dari 1000 transaksi ? Takutnya cmn di crack bagian batasan waktu nanti dijalani sampe 1000 macet beh ϐïśª ribet pembukannya :p .

    • Ane pake v.3 uda lebih dr 5.000 transaksi masi bisa kok gan

  385. Tolong dong kirim kan crack Accurarte V.3.4
    dan langkah nya… tolong kirim kan ke email ku yach h3nd3s_t4ns3n@yahoo.co.id… ^_^ thanks…

  386. Tolong kirim kan crak Accurate V.3.4 donk… tolong kirimkan ke email ku yach H3nd3s_t4ns3n@yahoo.co.id tolong yach… karna aku butuh banget… please… trims..

    • Rekan ferdy

      Lihat Linknya Rekan Heri (Program) dan Nabilah (Patch) diatas

      untuk versi 3.4.0.1734

      Setelah dijalanin semua (Program + Patch) masuk ke form registrasi isi no sembarang aja

      semoga sukses…

  387. Masih kurang jelas maksudnya mas… bisa tolong dijelaskan lagi.. yg tidak sya tau maksud Lihat Linknya Rekan Heri (Program) dan Nabila (Patch) diatas mana mas….

  388. Kepada para juragan
    ada yang punya crack buat Ver 3.4.0.1654 (standart) ga? Mohon pencerahan dikirim ke mycoffee1981@yahoo.com

    terima kasih

  389. rekan2 yang baik minta link atau sejenis sekalian craknya, accurate versi deluxe…
    tolong diemail di : julev_id@yahoo.com

    thanks rekans..

  390. Untuk mendapatkan Key / Serial Accurate 3.4 Entrprise dan Accurate 4 Deluxe / Standar…
    Silahkan cek :

    http://sultan27idsh.wordpress.com/2010/11/04/dari-re-untuk-merapi/

    Waktu terbatas…
    Thanks

  391. hallo mas , punya accounting program yang jalan di ubuntu gak yang bagus kaya accurate 4. Aku sudah pake accurate 4 tapi setiap kali mati lampu selalu error dan minta repair atau restore back up. thanks

  392. Dear mas,

    Salam kenal, saya gingin, tolong yaa saya juga kirimi acurate nya ke email saya
    ginz_gp@yahoo.co.id terima kasih sebelumnya ya mas

  393. Mas punya Krishand Payroll Unlimited Ga ? Kalo ada tolong info ke nickmath03@yahoo.com. Thanks

  394. tolong bantu saya dong,, bfaimana langkah2 mendapatkan accurate
    saya butuh banget,, bantu ya,,kirim ke
    zaqia_bachmidst@yahoo.co.id..
    atau hub di 08885048243

  395. sarap!!…
    program crack buat ngebobol sopwer orang laen aja mesti bayar,,,,

  396. tolong dong, saya butuh crack-an accurate ver. 3 standard edition.

    THanks ya. Bisa di kirim ke sweet_chubby85@yahoo.com

  397. accurate ACCURATE_DE_4_0_0_213 aku punya data sudah ancur… alias rusak per tgl 28 agustus kemaren kumaha…

  398. thx langsung coba

  399. tolong bantu saya donk mba/mas yang punya accurate v4 deluxe crack yang gak expired …

  400. aku gak yakin accurate crack diatas bisa mulus terus, soalnya punyaku yang dapet dari sini sudah rusak semua data transaksinya penjualan bulan agustus lalu,

  401. coba pake yang ini, dijamin gan…

    http://www.4shared.com/file/TKl9DFRZ/Accurate_plus_crack_3401734_en.html

    • Upload lagi donk… please….

  402. kalo ada yang punya crack acosys tolong dibantu link nya gan

  403. Mohon crack accurate 4 ke iqtronic@hotmail.com pleaseeee

  404. cek ke http://www.sultan27.com

    • berapa harga cracknya ?

  405. gimana caranya tuh mas? share dunk :)

  406. semoga masih ada yang baik hati mau membantu saya…
    tolong dong mas kirimin saya juga crack nya accurate 4,,,
    frisma.aditya@yahoo.com
    trima kasih..

  407. tolong donk saya butuh crack dan keygen untuk Accurate v 3.3.0.1605 & deluxe dan accurate 4.0.6.488…
    kirim ke djhauw@gmail.com yahhh…
    makasih buannyakkkk

  408. PLEASE SEND KEY/PATCH ACCURATE Version 4.1.7.929.EXE

  409. http://www.4shared.com/dir/5f4S5wjU/sharing.html

    nich link buat accurate 4.0.415 , ntar baru downlod cracknya yg dari lucifer trus klo mau upgrade ke ver selanjutnya tinggal upgrade aja masih tetep full heheheheh mudahnya kaya gitu dr pada cari crack trus minta pada hacker yg pelit hehehehehe

    • Betol brooo, saia haturkan terima kasih, btw, saia belum bisa install di w7 brooo, bisa bantu ga? hehehehehehehe..

    • pasword 4sharednya apa bos?

    • pasword 4sharednya apa bos?
      tolong Bro…thanks

    • Mas Bro link buat accurate 4.0.415 itu yang mana ya file installer yang untuk di download

      • Apakah yang di folder kerjaan nama file nya LC V4.3.zip ???
        mohon bantuannya, thanks

  410. http://www.4shared.com/dir/H-rNvTqu/Jamu_Acc_soft.html

    jamu nya nich buruan mbok hangus heheheh

    • mas cara minum jamunya gimana tuh….
      saya sdh instal
      loader sdh sy taro di folder CPSsoft…
      tapi kok unregister..
      bisa dibantu mas

      • tinggal kopi jamunya ke folder accurate trus jalankan dan register, isikan ke pilihan ke dua ( klik yang pilihan bawah) isi dengan 4 digit aja bisa….

      • tetep ga bisa.uda kopi ke foldernya tapi waktu dijalankan keluar pesan “cannot access the spesified device….” apa yang salah ya ?

      • BRO ACCURATE NYA HARUS RELEASE YANG 4.0.415 JANGAN YANG LAIN NTAR KAN KALO UPDATE AKAN TETEP TEREGISTRASI, TAROH DI FOLDER INSTALAN TRUS JALANKAN, REGISTERASI TRUS KLIK YANG ” I HAVE RECEIVED ACCURATE SERIAL NUMBER DENGAN NO SERI KELIPATAN 4 CONTOH : 1234-1234-1234-1234, TRUS REGISTER

      • Bro puppets itu isi jamunya banyak buanget, yang dipake yang mana? dan formatnya semua application ya? thanx

      • itu yang enterprise apa yang deluxe versi 4-nya ? apa si beda deluxe dan enterprise ? kalo crack buat enterprise edition ada ga ya ?

    • Bro Puppets,
      Habis pake V4.0.415, trus klo qt upgrade ke V4.1.8.970 (yg terbaru 10maret2011) apa masih bisa dipake juga?
      Setau ane, V4.0 beda sama V4.1.
      Perbedaannya V4.0 –> serialnya belum berdasarkan serial HDD
      V4.1 –> serialnya berdasarkan serial HDD jadi tiap kompi beda serialnya.

      thx

      • bisa juga silahkan di instal langsung versi yang terbaru pasti accurate akan membackup secara otomatis coba saja salaaam

      • iyaq bro, sipp, ane udah coba, sekarang ane udah pake V4.1.8.970 full.
        Tapi yang jadi pertanyaan, bro puppets udah pernah coba lewat dari 3 bulan?
        Soalnya versi trial kan cuma bisa dipake selama 3bulan. Jamunya manjur ga ya?

      • aku dah pake buat belajar di rumah lebih dari 3 bulan ga masalah bro. …

      • Bro puppet, manteb deh klo gitu. Moga2 bisa d pake full tanpa limit 3bln.
        Cuma heran aja, kok ada y orang yg ngejual crack v4 DE. Apa caranya beda ama yg skg kita pake?

  411. ada yang tau ga program akunting yang bisa buat macam2 departemen trus laporan dari masing2 departemen digabungkan menjadi laporan keuangan perusahaan?jadi bisa import data dari departemen2 lainnya.thanks bgt buat infonya

  412. ada program buat kurir gak??macam octopus gitu dan lsg integrate sama accuntingnya

  413. Mr. ahli crack aku minta crack renenya dong masa accurate terus… thanks sebelumnya kasih linknya ya..

  414. Gimana ya caranya menghilangkan user Supervisor di Accurate 4
    Mohon Pencerahan ya

  415. gw ada accurate 4.1 deluxe, tar gw generate in, isiin pulsa gw aja yach… :)

    indragunawanss@yahoo.com

    • boleh ni gan, udah dikirim ke email ya. thx.

  416. minta tolong apa ada yg bisa bantu saya, saya butuh intaller accurate V.2.0.1.455
    dan crack nya ya. saya butuh sekali karna komputer yg ada programnya rusak. terima kasih banyak..
    jika ada yg punya tolong email ke arifah115@gmail.com

  417. alhmdllh…maksh bgt..
    lam kenal ya

  418. @puppet: bro cara registernya kok nggak bisa nih, kalo aku masuki 4 digit misal 4321-4321-4321-4321 aku klik register tulisannya invalid serial number

    • loadernya dikopi dulu bro di folder instalan accurate 400.415 trus di klik loadernya
      trus program akan running baru di register dengan angka 4 digit aja bisa..

      • gan kok untuk di penjelajah menu proyek kok gak aktif (gak bisa dibuka)klo mau buat laporan proyek kan jadi gak bisa.

  419. Tolong dong, yang punya crack accurate 4 dikirim ke email saya msimbolon@gmail.com

    urgent

    Thank yo

  420. suwun buat master2 acc.. salam kenal nggih..

  421. weeeeeew… thanx. mantap nich gan, izin sedot dulu

  422. Thank Semuanya…. mantap kali…..

  423. thansk puppets muantab brooo

  424. rekan2 ada yg py loader accurate versi 4.0.0.415, minta dong?. punya saya kena lgsg kena virus.so g bs register trus krn loadery blm diinstal. krm ke email saya ya : indrasetya7@yahoo.com. pleaseeee.makasih

    • saya udh ada mas, dah ketemu, ini lagi cari cara untuk w7, mumet ga bisa2 hehehehehe

  425. bang puppets…kalo diupgrade accurate v4.1.8.970 ko sering ga bisa masuk yah..sering stuck gt, any solution?

    • mungkin itu karna ada files windows yang korup mas, coba di perbaiki dulu….

      • maksudnya klo masuk softwarenya bisa mas,
        tp errornya pas kita masuk ke database sering gagal koneksi gt ama databasenya kadang2 ngehang jg pas loading databasena..
        mas marto pake yg v4.18.970 lancar yah??

      • Awalnya saia juga gitu bro, coba intal ulang v 41 nya itu ada yg tdk beres pada saat upgrid databes ke ver 4, di lepi saia udh lancar brooo, semoga berhasil……..

  426. Brooo, loader untuk 40415 itu pasti bisa d jalankan bro, saia sudah coba di beberpa lepi, cuma masalahnya, versi 4.0.415 itu belum bisa di install di win 7 cresnya accurat service nya gak mo raning, so kalo diinstall pake 4.1xxxx accurate service nya langsung start, kita harus berterima kasih sama, mas/mbak muppets, robin dan nabilla, tinggal sekarang gimana kalo di instal d w7……..

  427. Dear bro Puppets
    saya dah instal di lepi w7, tp loadernya ga bs bro krn terprotect oleh antivirus, mohon pencerahannya

    Thanks

  428. Bro Puppets, Crack accurate versi 4 nya dah bisa Bro, thanks banget nih Bro
    From Fandy

    • Kang fendy bisa minta crack accurate 4Deluxe dong?
      email by ramacomindo@gmail.com

  429. bos minta instalernya zahir enterprise accounting plus keygennya dong kalo bisa sekalian ama fitur2nya hhehehhehe

  430. semua link nya gembel gan….. kasih path dan file .exe nya dong…….

    • Jiahhhhh, ni lagi orang, yg laen bisa, koq ga bisa sendiri, kira kompinya yng GEMBEL. kwakkkkkk

  431. Gan, 4.00nya memang bisa, jalan dan teregistrasi,

    NAMUN….

    saat terkoneksi ke internet, Accurate dengan pintar dan tersembunyi menanyakan serial yang sedang digunakan, pada server nya.

    alhasil, setelah beebrapa kali penggunaan, maka akan tetap “unregistered”

    salam :)

    • KLO ACCURATEKU MALAH BISA TERUS MAS WALO KONEK INTERNET….

      • gimana caranya gan..
        kirim ke email dong… eheehe
        makasih sebelumnya

  432. Gimana cara koneksi di internetnya bro mohon pencerahan…

  433. bos minta crack yang accuratenya dung kirim ke jgx.iyon86@gmail.com
    makasih sebelumnya

  434. Bro ada yg bisa tutorial erp SAP / bisa jalankannya kontak aq bro 70013669 peluang Bisnis bro….

  435. Bro ada yg bisa tutorial erp SAP / bisa jalankannya kontak aq bro 031-70013669 peluang Bisnis bro….

  436. http://perangkat-lunak-komputer.tokobagus.com/akunting/generate-valid-serial-accurate-4-deluxe-3315395.html?adstype=1

  437. Teman2, aq mau nanya.. aq pake accurate4. Trus lg asik2nya input barang baru sampai 3ribuan jenis,… Ternyata makin laama kinerja accuratenya makin lambat.. Padahal speck kompiq uda corei3 + ddr 4G.. Saat loading inventory jadi lambat, trus coba buat new company untuk impor data brg, ternyata ada sekitar 500an gagal terimpor dan msh lambat jg kinerjanya… Apakah accurate ini tidak support sampai dgn ribuan item??? trus gmn caranya agar input database nya via excel, kmudian di import ke accuratenya?? Mohon pencerahannya yahh.. Tengqiu…

  438. Nice Info, thanks :D

  439. boss
    tolong cracknya kirim ke email saya dong…..
    hasyimibnu@ymail.com
    thanks

  440. udah ada yang punya crack versi 4 enterprise prend…..kasih info dunk…..

  441. basss ada sn sid retail pro ngak bantu aku donggggg….

  442. rene gmn gan..??? mohon share donk cracknyo…

  443. bro minta cracknya accurate versi 4.1.9 .email ke hendraboss20@hotmail.com.terimakasih bro

  444. gan, tolong minta cracknya accurate update 4.0 build version 3.4.0.1734 (deluxe). email ke mukti.mok@gmail.com, thanks ya…

  445. Minta crack accurate versi 4 standar 970 dunkz,,, penting.

  446. kalo minat keygen accurate v4 semua versi segera kirim email ke xchg_edx@yahoo.com atau add YM xchg_edx. harga murah banget, dengan 500rb udah bisa generate unlimited serial untuk semua komputer.

    jadi tunggu apa lagi???

  447. minta tolong apa ada yg bisa bantu saya, saya butuh intaller accurate V.2.0.1.455
    dan crack nya ya. saya butuh sekali karna komputer yg ada programnya rusak. terima kasih banyak..
    jika ada yg punya tolong email findingnemo74@yahoo.com

  448. para suhu…ada yang bisa bantu ?! Saya lg cari software POS untuk toko kecil yang baru dirintis…… software yg ada crack/patch nya, maklum belum kuat beli …. Terimakasih banyak ats atensinya.
    email ke; ibnu_aziz69@yahoo.co.id

  449. Ada yg tahu/bisa cracking program “my store” POS bikinan Haer Talib. Klo ada ane minta dikirimin ke alamat ini ; mkahfi_o@yahoo.co.id
    Thnx berat ………….!!!!

  450. boleh minta keygen nya utk v3.40 DE ?

  451. frend saya mntak bantu dong…..
    tlong krim crack dari accurate 3 n 4 dong,,,,
    nicg email sya kenjoleda@ymail.com
    thx sblumnya……….

  452. ada yg punya crack/serial
    buat krishand inventory v1.02 ga….yang unlimited tapi….
    kirim ke khuyaz@yahoo.com
    thanks…

  453. minta program accurate versi 4.0.0.415 donk… ada cracknya tapi gak punya programnya … boleh share donk … tq

    • nasib sama

  454. bro minta crack accurate enterprise versi 4 nya donk, thank banget sebelumnya yah bro

  455. saya request crack/serial buat Accurate 4.0.5 730 (standar)

    kirim ke wa_one13@yahoo.com

    thanks gan

  456. ada yg bs bantu untuk crack accurate 4.2.10.1202.
    ke dhanirasyaputra@yahoo.com
    matur nuwun.

  457. request accurate 4.2 crack dong om
    kirim ke stevz_zzz@hotmail.com
    terima kasih

  458. bro, ane request crack accurate 3.4.0.1734 (standard) donk..

    email ane : lionardii@gmail.com..

    Thanks bro.. :*

  459. halo teman-teman apakah sudah ada crack atau keygen untuk accurate 4 versi apa aja.., kalau ada boleh kah saya minta di share ke heru.gnwn@gmail.com terima kasih atas bantuan teman2 sebelumnya… salam

  460. Bro Puppets minta crack accurate 4 enterprise dong, thanks yah Bro

  461. kalau ada yg punya Accurate V. 4 crack apa ja tolong dishare y?aku lagi butuh bgt nih..pusing nyari sana sini gak nemu2.mohon bantuannnya sma agan semua..kelihatannya sdh ada yg bisa pkai..mohon bagi2 y?trimaksih Email sya mtxreactor@gmail.com aku tgu y?

    • call… 085241996008

  462. ada yg punya info keygen accurate 4deluxe tgl email : ramacomindo@gmail.com..
    tanks. be4

  463. ada yang punya accurate v4 yang deluxe edition dan cracknya mohon email kemari indra_tujulapa@yahoo.com. Makasih ya…

  464. JUAL ZAHIR ENTERPRISE, STANDART, FLEXY TRADE VERSI 5.1 BUILD 11, ZAHIR POS BUILD 1P DIJAMIN MURAH MERIAH

    HUB. sultan.software@yahoo.com

  465. ZAHIR STANDART VERSI 5.1 BUILD11 + ZAHIR POS BUILD1P = 2Jt
    ORIGINAL FILE
    HUB :
    YM sultan.software@yahoo.com

  466. ZAHIR SMB VERSI 5.1 BUILD 14 = 500 rb,
    KELENGKAPAN = ORIGINAL CD INSTALLER SMB ZAHIR ACCOUNTING VER. 5.1 BUILD 11 + UPDATE BUILD 14, UPDATE PLUGIN DAN LAIN2

    YM : sultan.software@yahoo.com

  467. Ada yang punya Keygen buat program toko Ipos 3.3 atau ipos 4 Trialnya bisa di download di http://www.inspirasi.biz?Tolong dishare ya.Trims

  468. Jual Crack ACCURATE V3 Deluxe dijamin ampuh, dah dicoba diperusahaan ane 4 tahun gak trouble. Minat bagi yang serius email ke maling.apk@gmail.com

  469. yang pengen crack, loader, keygen Accurate 3.x Enterprise, Accurate 4.x Standard, Deluxe, dan Enterprise, Rene2POS, semua versi terbaru, bisa contact ane, harga murah bos :) garansi

    YM : donnie_hermawan@yahoo.com

    • loe crek pake jual, dasar loe, kalo hasil mencuri jgn buat makan broooo, kasih gratis aja..

  470. Yang murah, yang murah di obral di obral software bajakan hahahaha. Uda pada gila nih, woooi disini tempatnya berbagi bukan buat jualan kalo mau jualan di toko bagus aja tuh. Gila duit luh pada semua

  471. Bisa minta crack nya accurate dan rene 2 ya pak,kalau ok….silahkan kirimkan juga no rek bca nya….tolong balas di hery_cae@yahoo.co.id

  472. LOADER ACCOURATE 4 ADA VIRUS SAAT TERINSTAL KE KOMPUTER VIRUS MENGHILANG SEMUA FILE HTML

  473. Punya software crack software Kamikaze ?

  474. Bagi yang butuh Kode aktivasi IPOS 3.0 Bisa menghubungi saya di 081973486422 (hanya melayani sms saja)

  475. tolong dong crack accurate 4 nya

  476. Udh ada yang nyoba belum ?

  477. Yang butuh lisensi RENE & ACCURATE posting dimari aje nomor computernye, barangkali ade yg baek hate

  478. bos,, bisa minta link nya ultra edit buat nginstal accurate….

  479. FREE ACCURATE ACCOUNTING ENTERPRISE EDITION 4.2…Silakan catat dimari ID COMPUTER nya

  480. ID computer ane : 0787-090807-0101010101

  481. tu ID apa KODE BUNTUT

  482. tolong dong gan kirimin saya aktivasi acosys deengan SN 6 50BBB9BC…pleas

  483. ada yang punya accurate v4 yang deluxe edition dan cracknya mohon email kemari iqtronic@hotmail.com makasih ya

  484. Agan aga sekalian, tolong hasil crek tang di bisnis, dan bagi yg perlu crek accurate, sy jelaskan, crek yang ada adalah accurate versi 415, copy lodernya dan silahkan di registrasi, kemudian install yang versi terbaru (4.2xxxx) otomatis teregestrasi, untuk 415 dan lodernya silahkan sedot di posting mbak nabila, mas robin atau yang lainnya di posting terdahulu, selamat berkreasi Ingat jgn di jualllllll

  485. Bos bisa minta Accurate 3.4.0.1693 enterprise Full??? thanks yak?
    email : siskomputer@gmail.com

  486. Gan please minta accurate 3.4.0.1693 enterprise full nya dong… thank a lot.
    email : chairunnisa.hamami@gmail.com

  487. agan2,yang mau accurate versi 4,cuma 50 ribu deh per komputer,di obral,tapi install lewat remote komputer,gimana agan2? SMS (088211236985) or Email ke : adrians_yah78@yahoo.co.id

    * Paket Hemat /Accurate Ver.4 : diinstall ke- 40 Komputer Rp.4 Juta

  488. Mas Ronald,itu accurate versi 4 utk deluxe bisa gak yah,50 ribu yah?

  489. help me please…Ada yg punya crack Accurate versi 2.0.859 ga?

    • sorry..maksudnya versi 2.0.1.859

  490. jangan beli ya,yang crack gratis kok.

    si kontol ini nembak atas kuda

  491. Brooo hasil crak hanya untuk belajar broooo, tolong jangan dijual belikan, jangan makan dari hasil mencuri….. plissss deh.

  492. FREE REGISTRASI ZAHIR ACCOUNTING VERSI 5.1 ATAU VERSI 6.0. UNTUK EDISI PERSONAL
    CATAT ID DAN NAMA DISINI, ANE KALKULASI (DIJAMIN MAKNYUS)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.