Oleh: pratamashop | Januari 8, 2009

Rahasia Cari Duit Di Internet

Buat sobat-sobat yang pengen tahu rahasia cari duit di internet..klik aja disini..gratis kok…

Oleh: pratamashop | Januari 7, 2009

PCMAV 2.0

Bagi rekan-2 yang mau download pc mav 2.0 bisa klik disini lebih hebat dech dijamin puas. lebih lengkap

Oleh: pratamashop | November 28, 2008

Laptop Murah

toshiba1Toshiba M400-S5032/Core 2 Duo/1024MB/100GB/DVDRW/12″/Wifi/Bluetooth/TabletPC/Genuine Vista Rp. 9.5Jt

toshiba_u300

Toshiba U305-S2086/Core 2 Duo/2048MB/160GB/DVDRW/13″/Webcam/Genuine Vista Rp. 8Jt

Oleh: pratamashop | November 28, 2008

FlashDisk Vgen Murah

Dijual FlashDisk Murah merk vgen :

FlashDisk Vgen1 gb : 65rb

2 gb : 85rb

4 gb : 125rb

Garansi LifeTime

Quantity bisa nego

Oleh: pratamashop | November 21, 2008

Reset CANON Pixma iP1000

ip10001Bagi yang punya CANON Pixma iP1000, pasti sering dibuat jengkel oleh trouble yang terjadi pada saat habis mengisian tinta, berikut adalah tips untuk mengatasi masalah tersebut ;

Langkah 1: Servis cara Manual (cara 1)
1. Lepas kabel POWER dan USB.
2. Buka pintu printer dan TEKAN+TAHAN tombol POWER Baca Lanjutannya…

Oleh: pratamashop | Agustus 8, 2008

Images Resize

Yang pengen merubah IMAGES dengan tanpa mengurangi kualitas gambar … bisa menggunakan MAGIC IMAGES RESIZER..ini saya kasih linknya http://rs327.rapidshare.com/files/110973408/M.a.g.i.c-I.m.a.g.e.Resizer.v1.4.rar

Oleh: pratamashop | Agustus 3, 2008

Komputer Murah

lcd1

Dijual komputer murah P3-800 MHZ, HDD 10Gb, AGP 16MB, CDROM, Monitor 15″ Digital NEW, Keyboard, Mouse, Speaker, Mouse Pad —– Harga Jual 1.450.000 — Normal 1.650.000

Dijual komputer murah P4-2.53 GHZ, HDD 40Gb, MAINBOARD + DDR2 1GB (BARU GARANSI 1 TAHUN), CDRW, LCD 15″Keyboard, Mouse, Speaker, Mouse Pad —– Harga Jual 2.650.000 — Normal 2.850.000

Dijamin paling murah dech….

Harddisk 10 GB 165.000, 40 gb 250.000, Monitor Baru 15″ Digital Hanya 550.000, Memori SDR 128 Cuman Rp. 75.000, AGP 64MB 85RB

Oleh: pratamashop | Agustus 3, 2008

Ebook Printer Epson Blink

Punya masalah dengan printer Epson Anda ???? .. Sekilas tentang isinya nich
“Printer EPSON C45 Saya tidak bisa nge-print. Tombol power dan tombol error nyala terus -terusan alias blinking, ditandai dengan pesan error”…parts of your inside printer out of service…” ” Ketika Saya tanyakan ke teman Saya, katanya itu akibat tangki penampungan pada printer sudah penuh. Solusinya Saya harus membawanya ke Epson Service Center dan membayar Rp. 50.000, -! Untuk membersihkan tangki plus me-res et protection counter-nya.. dengan software khusus senjata rahasia EPSON Nih gue kasih ebooknya…mudah-2 an bermanfaat ya…. http://www.buku-profitable.comfiles/ESFBlink.zip

Oleh: pratamashop | Juli 27, 2008

Crack Accurate Accounting 3.3.0.165

Wordpress

Oleh: pratamashop | Juli 21, 2008

Ngobrol Gratis….

Pake yahoo..udah banyak…mau cari pembanding..pas browsing e..dapat yang ok…mau coba download aja dulu softnya..ini gue kasih linknya Baca Lanjutannya…

Oleh: pratamashop | Juli 16, 2008

Baca Blog’s

Anda merasa malas untuk membaca halaman situs, atau tulisan diblog, ada jalan alternatif lho, apa itu kalau baca pakai mata kalau ini memakai telinga, apa itu…tentunya mendengarkan lah.. Baca Lanjutannya…

Oleh: pratamashop | Juli 16, 2008

Convert PDF ke Word

Salah satu program (software) gratis yang membolehkan Anda mengubah (konversi) dari pdf ke doc adalah FREE PDF TO WORD DOC CONVERTER. Program gratis (freeware) yang berukuran kurang lebih 1.08 mb . Baca Lanjutannya…

Oleh: pratamashop | Juli 16, 2008

SMS Gratis

Orderan sepi… mumet kepala, pas browsing eee … dapat link bagus.

Pengen sms an gratis? alias tdk bayar ? mo coba ? klik ajah link ini http://www.talksms.com/kat/000031.asp?pc=XS2F

Kategori

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.