Oleh: pratamashop | Agustus 3, 2008

Komputer Murah

lcd1

Dijual komputer murah P3-800 MHZ, HDD 10Gb, AGP 16MB, CDROM, Monitor 15″ Digital NEW, Keyboard, Mouse, Speaker, Mouse Pad —– Harga Jual 1.450.000 — Normal 1.650.000

Dijual komputer murah P4-2.53 GHZ, HDD 40Gb, MAINBOARD + DDR2 1GB (BARU GARANSI 1 TAHUN), CDRW, LCD 15″Keyboard, Mouse, Speaker, Mouse Pad —– Harga Jual 2.650.000 — Normal 2.850.000

Dijamin paling murah dech….

Harddisk 10 GB 165.000, 40 gb 250.000, Monitor Baru 15″ Digital Hanya 550.000, Memori SDR 128 Cuman Rp. 75.000, AGP 64MB 85RB


Responses

  1. Siang bos… ambil quantity bisa nego ndak? TQ

  2. mbak/mas hehehe… wordpressnya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran
    http://kumpulblogger.com/signup.php?refid=6719 sekarang wordpress juga bisa bergabung , dulu hanya blogger

  3. wey.. di mana gw bisa beli tuh komputer…
    mumpung gw lgi da duit simpenan se-KARUNG..
    segera…
    BLS ke FB gw ja… “rbhoriez@yahoo.com”

  4. bos saya minat hardisc 40gb ada stoc berapa saya butuh 7bh buat ps emang lagi butuh tolong hub ke no saya 085244234059.thanks serius bro

  5. wah ini benar yah? terima kasih sekali infonya. ,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori